Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Том и Джерри ночью приносили в Госдуму борща и котлет
22 Января 2005

Довольно льготные способы воздействия на органы чувств голодающих предприняли специальные службы Госдумы - соблазняли голодающих борщом и котлетами. Как в мультфильме "Том и Джерри". А если бы пустили газ, как в Норд-Осте? Так что надо порадоваться гуманизму спецслужб. Учитывая, что в кабинетах стоят холодильники и в каждом углу - по замаскированной под цветок или картину телекамере, вполне могло оказаться, что нервы голодающих не выдержали запахов еды, и они на цыпочках прокрались бы к холодильнику и... Но не тут-то было. Грызлов и Слиска из "Единой России", и Жириновский из ЛДПР - все эти буржуазные томиджерри не соблазнят своими сиротскими котлетками голодающих.

Кстати, Слиске было бы очень полезно лечь рядом с мальчиками и тоже поголодать пару недель...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Старый препод
Jan 22 2005 9:39PM

"...Кстати, Слиске было бы очень полезно лечь рядом с мальчиками и тоже поголодать пару недель...""

Оценка "Отлично"!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)