Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

10 рублей, и никаких льгот!
24 Января 2005

Митинги против закона о монетизации льгот прошли в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Черкесске, Казани, Пензе и Мурманске. Их участники требовали возвращения льгот, отставки правительства и роспуска Госдумы. Ростовские коммунисты объявили о том, что в ближайшее время в других городах области пройдут подобные митинги и акции протеста.

Протестные настроения начинают приобретать неожиданный поворот. 24 января южносахалинцам пришлось добираться до работы пешком из-за того, что большая часть маршрутных автобусов и такси не вышла на линии. Предприниматели требуют установить во всех автобусах единый тариф - 10 рублей и отменить льготы.

Между тем, для того чтобы предотвратить дальнейшее социальное обострение, местные власти в некоторых регионах решили сохранить льготный проезд для пенсионеров и ветеранов. Так, например, в Тамбовской области и Республике Татарстан до конца текущего года будут выдаваться социальные проездные билеты. Аналогичные меры вводятся в Нижегородской области и Краснодарском крае.

ИА "ВолгаИнформ"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Патриотка
Jan 27 2005 12:01AM

Мэр Ульяновска согласен с мнением населения об антинародности отмены льгот. у нас проезд пока бесплатный для льготников...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)