Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ярослав Греков мстит малой родине
27 Января 2005

Покинувший со скандалом партию "Родина" бывший пресс-секретарь Ярослав Греков стал предлагать свои услуги заинтересованным структурам. Сначала прошел слух, что "толковый мальчик Ярослав Греков станет создателем будущей российской "Поры". То есть кинется к спонсорам будущей оранжевой революции. Теперь говорят, что бывший пресс-секретарь молодежного крыла партии "Родина" нашел спонсора, из конкурирующей фирмы - "Единой России". А совсем злые языки утверждают, что Ярослава Грекова решили нанять структуры Геннадия Семигина, объединяющие НПСР и "Народную партию" Геннадия Гудкова. Как бы то ни было, отряды хунвейбинов без работы не останутся в сегодняшней мутной обстановке. Но поскольку их активность легко копируется, и никаких "новых хау" они предоставить не могут, то цены на услуги молодежного аутсорсинга очень упали.

По сведениям, полученным нами в профессиональной среде хунвейбинов, частники грековского пикета получили всего по 200 рублей за свое малое представление и были разогнаны охраной Госдумы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Ваня
Jan 28 2005 11:39AM

Браво, Дима! Я согласен с Вами.

Дима
Jan 28 2005 9:54AM

вы про всех дурачков пишите статьи?

Ярослав Греков
Jan 28 2005 2:06AM

Но зочем ви травите?

Ярослав я!!! А не Илья!

:)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)