Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У Геннадия Семигина развод и раздел имущества
27 Января 2005

В среду среди левых организаций случился скандал: исполком Народно-патриотического союза России (НПСР) обвинил бывших руководителей ряда региональных отделений Союза из числа сторонников лидера КПРФ Геннадия Зюганова в "растрате и присвоении имущества НПСР", - так сообщают "Известия".

Однако никто из знающих людей не может припомнить никакого значимого имущества НПСР. "Возможно речь идет о каких-нибудь старых компьютерах, которые Семигин покупал в региональные отделения, - сказал источник на условиях анонимности. - Сначала этой техникой коммунисты и патриоты пользовались вместе, а теперь, когда горшки поразбивали, даже мелочь делят..." Тем не менее, семейный скандал вылился наружу, так как НПСР распространило заявление.

Как процитировано в "Известиях":

"Выявлены факты грубейших нарушений финансовой дисциплины в целом ряде региональных отделений НПСР, руководителями которых являлись первые секретари соответствующих региональных отделений КПРФ". Дальнейшие проверки выявили еще более интересные факты: кое-кто из руководителей ЦК КПРФ (в заявлении значатся Владимир Кашин, Валерий Рашкин) давал поручения обкомам переводить деньги и имущество отделений НПСР "в виде пожертвований" на счета сторонних организаций. Дело в том, что ряд из секретарей НПСР продолжают незаконно занимать свои посты, владеют печатью и бухгалтерскими документами. Теперь "патриоты" намерены судиться по выявленным фактам, не останавливаясь перед уголовным преследованием. А если выяснится, что деньги Союза пошли на финансирование зюгановской компартии, то, как считают "истцы", дело может прийти к аресту счетов КПРФ и соответственно параличу ее работы, - последнее наиболее реалистично.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анатолий
Jan 28 2005 6:34PM

А почему у Семигина начинается раздел имущества - "Стрингер" догадался раньше всех. Потому что Семигин привел в "Родную газету" команду жадных стригалей купуюр, которые похоронили "Столичную газету". Неизвестно, чем Купер подкупил Семигина, но денег в Купера придется вкладывать в особо крупных размерах, пока к лету-осени не пустит "Родную газету" гулять без штанов помиру. Зато все будут довольны: колоссальные деньги (Дерипаски)будут отмыты и все будут довольны. А к кандидатству в президенты Семигину придумают какую-нибудь другую газету - не родную, так сродную или инородную. Такова механика отмывания средств по-газетному. У КПРФ Баев ничего не отберет - там церковной мыши нечем поживиться. Зато можно отвлечь внимание партийных масс от истинных трат на команду Купера.

Исследователь
Jan 27 2005 6:00PM

Представляется, что мечтам насчет паралича работы КПРФ вряд ли суждено осуществиться - это ведь совсем не то, что арест счетов того же Семигина. Понятно, кто и почему сегодня дал команду семигинским "патриотам" возникнуть с этими обвинениямив в адрес КПРФ о "растрате и присвоении имущества НПСР"...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)