Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Елена Батурина плодит бомжей
28 Января 2005

Район взбудоражен: "к нам идут строители-убийцы!" Имеются в виду строители, которые строили аква-парк "Трансвааль". Жена Лужкова Елена Батурина и ее дочерние строительные компании решили строить в Ясенево мега-дома рядом с останками трагического парка. Для этого предполагается снести уже в марте два довольно молодых, по московским меркам, дома, построенных в 79-ом и 80-ом годах, а также гаражные кооперативы, принадлежащие жителям этих домов. Ясенево Елена Батурина облюбовала уже давно. Район на Юго-Западе Москвы - самый экологически чистый. Метро - в шаговой доступности. Облюбованные для сноса дома стоят не на помойке, как Трансвааль-парк, а на холме. О том, что их будут сносить, жители узнали, как водится, совершенно случайно: зашли в ДЭЗ узнать о грядущем ремонте подъездов и окраске помоек и попутно выяснили, что ремонта не будет, а будет снос.

Что будет с жителями этих домов и куда их переселят - неизвестно. В новейшей истории Москвы это первый случай, когда сносу подлежат не старые еще дома, жители которых затратились на покупку своих квартир, на евроремонты и инфраструктуру, вплоть до спутниковых антенн, интернет-линий и гаражных кооперативов...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Националист (добрый)
Feb 1 2005 6:46PM

Точно. Дома сносить нужно прямо с жильцами. Тогда проблемма расселения отпадет сама.

Юрий Лужков
Jan 31 2005 3:29PM

Я здесь решаю, что и где строить.

Пенсионер Думающему!
Jan 31 2005 1:43AM

Молодец!

Но для этого нужна парти рабочего класса. А рабочего класса нет, потому что нет крупных фабрик и заводов. Есть мелкота и разброд! Все это понимает мишура власть придержащих.

+
Jan 30 2005 5:21AM

То ли еще будет! А дома сносить вместе с жильцами не хотите?

Думающий
Jan 29 2005 11:01PM

Всем возмущающимся.

Возмущаться, конечно, надо. Но, возмущаясь, при этом вспомните, где вы были в августе 1991 года, как кричали «Ельцин! Ельцин!..», как вам было наплевать на расстрел Дома Советов в 1993-ем. И вообще, посмотритесь в зеркало – в нем увидите и блудливые глазёнки Березовского, и конопушки Чубайса, и сизый нос Ельцина. Если увидели – очень хорошо! Вымойте зеркало хорошим стеклоочистителем, а лицо хорошим мылом! Собирайте единомышленников и идите на митинг против сноса домов. И впредь думайте почаще своими мозгами – это полезно!

Alex
Jan 29 2005 1:46PM

Бороться надо за свои права.

Учитесь у пенсионеров!

Альт Шифт
Jan 29 2005 5:03AM

Идет охота на волков, идет охота на серых хищников... Давай, Михалыч, за флажки!

Юная Журналистка
Jan 29 2005 2:39AM

Это полный беспредел!!! Самое ужасное, что жители этих домой ничего не могут сделать!

CAT
Jan 28 2005 8:35PM

На Бога надейся, да сам не плошай!!!

NOT
Jan 28 2005 3:28PM

Думаю, Бог есть, и ей отдастся за грехи её.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)