Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вепрь
Feb 8 2005 1:28AM

Скоро будет война.

Надо обзаводиться оружием мой совет всем.

Потому что "ЗОНДЕР КОМАНДЫ" из азии оружие уже имеют.

Дмитрий
Feb 3 2005 10:05AM

Всё правильно кроме стонов о загубленной коммунистами жизни двух поколений семьи автора. И квартиру халявную от них получили (хотелось, конечно, в "сталинском доме"), и имели права на "Запорожец", инв.коляску, пенсию выше крыши (120 был максимум - а тут 140 при 170 рублей зарплаты - по тем ценам - богатая жизнь! Тем более, в Москве). Накопили деньги на квартиру.Пережили дефицит 80-х - но не ГОЛОД же! Так что надо было сначала - нет, не благодарность коммунистам, но хоть грязью-то их не поливать!!!

Американка
Feb 3 2005 9:28AM

Я тоже из поколения автора статьи. Почти что. Я, по выражению автора, быстро "сообразила", куда надо уезжать. Я вообще всегда была сообразительная, поэтому сообразила еще в классе восьмом, а после того момента сделала все, что нужно, чтобы уехать всей семьей.

Конечно, автор абсолютно права во всем, это очевидно, и добавить нечего. Но вот увидела сообщение участника Юноша (Feb 1 2005 6:29PM) ивот что подумала. А ведь им, нынешним молодым, в сто раз хуже, чем нам. Мы успели ухватить самое ценное, что было в СССР. Образование. Плохое ли, хорошее ли, конкурентоспособное или нет, но оно было, и мы его получили, и используем теперь здесь, в меру личных возможностей. Какая-никакая и медицина была, профилактика, вроде заботились о нас. Детские сады опять же. Хоть с дедушкой Лениным, но доступные более или менее.

А что делать нынешним молодым? Им ведь, если нет ни денег ни крутой родни, абсолютно ничего не светит, кроме армии. Ни работы, карьеры, ни семью завести. Одна дорога -- в бандиты?

Русский Ваня
Feb 2 2005 3:47PM

Как все это правильно и страшно. Давайте что-то делать!! Орать, писать об этом, митинговать, но не голосовать за сытых упырей из думы со всеми "ихними" партиями

Пока есть силы, возраст позволяет, надо драться и на себя работать.

Почему никто не возмутился, когда озвучили закон, по которому сдача квартиры внаем - налоговое преступление.

А за бугром мы тоже не нужны никому.

Юноша
Feb 1 2005 6:29PM

Ух ты бедная, несчастная какая..."Очухавшись совсем недавно, я поняла, что мое поколение вааще ничего не получило и не получит ни за свой труд, ни за нищую юность, ни за голодуху конца 80-х, ни за сегодняшние издевательства". А Вовочка Путин не из твоего ли поколения? А Мишенька Касьянов? А герой Саша Коржаков - отец-молодец газеты "Стрингер"? Отчего такие стоны? Вашему поколению долбанному есть на кого равняться! Так держать!

98i уважащему себя "украинцу"
Feb 1 2005 3:44PM

слышь хохол...кляп что ли в ухе или роса в глазах? кто кому отомстил-то?... (можешь по краински - я пойму. одна платформа как ни как)

хохол
Feb 1 2005 3:06PM

Олена,ти странна жiнка,тому що пишеш про батькiв погано.Це е великий грiх!

Владимир
Feb 1 2005 1:52PM

Необходимо постоянно увязывать:

- зондер-команды из Азии под видом дворников (работа идеальная для подготовки резни)

- установление законодательства поощряющее("контролирующее")на

ркоторговлю

- реформу ЖКХ, третья грань геноцида.

Но ещу не отменили Закон не поддаваться унынию?

миротворец
Feb 1 2005 12:07PM

не защищать - это слишком мало. Траву на поле боя вытаптывают.

Евгений Романов г.Воркута
Jan 31 2005 7:10PM

Мне 42 года. Первая запись в трудовой книжке была сделана, когда мне было 15 лет.

Целиком и полностью поддерживаю автора.

И защищать это государство я тоже не буду. Это не моё государство.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)