Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Коалиция уже бомбит сирийских солдат
7 Декабря 2015

ВВС международной коалиции нанесли авиаудар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор на востоке страны, в результате чего погибли четыре солдата сирийской армии, еще 16 получили ранения, сообщил РИА Новости источник из сирийского национального ополчения.

"Авиаудар был нанесен по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор. По нашим данным, погибли 4 военнослужащих, 16 ранены. Повреждено 2 танка. Здесь работала авиация международной коалиции", — сообщил собеседник агентства.

Коалиция во главе с США наносит удары по позициям ИГ в Сирии с сентября 2014 года в обход СБ ООН. С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" (ИГ, в арабском варианте — ДАИШ, запрещена в РФ) и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии. Президент Владимир Путин поручил координировать действия российской группировки с французскими войсками, которые также интенсифицировали бомбежки позиций ИГ после терактов в Париже. Вечером 2 декабря парламент Великобритании одобрил участие страны в военной операции в Сирии.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Dec 7 2015 1:18PM

никто и не сомневался,что так будет. натовцы тестируют реакцию России по всем возможным направлениям.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)