Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Feb 8 2005 11:52PM

АВРААМУ!

Я с Вами в принципе согласен.

3-4 тыс. евро на душу, я имел ввиду, среднюю, если вывести в национальном масштабе и поделить между такими как Шумахер и всеми остальными и подвести к Московским ценам. Ведь у них прогрессивная шкала налогообложения.

Примерно, если брутто 3000 - то нетто 1500 евро, если 2000 - то 1300 на руки и т.д.

Но не это главное. С этого года социалку, для тех кто может работать, переведут получать на биржу труда, которая действительно постарается обеспечить их работой.

АВРААМ
Feb 8 2005 3:00PM

Дорогой ПЕНСИОНЕР, Ваша информация о 3-4 тыс. евро совершенно неверна. Во-первых, в Германии уже более 5 млн. безработных. Плюс более 14 млн. пенсионеров и получателей социального пособия. Что же касается зарплаты, то 2 тыс. брутто(!) в новых землях и 2,5 тыс (брутто) в старых считается даже очень ничего. Я конечно не говорю о менеджерах, продвинутых банковских работниках, раскрученных адвокатах, нотарах и т. п. Вы, уважаемый, поинтересуйтесь какова зарплата строительного рабочего, продавца супермаркета, почтальона, водителя, смотрителя в музее...

Поэтому доплаты в Германии получают миллионы(!). Поэтапно этой халявы они будут скоро лишены. В том числе и приезжающие как беженцы евреи. А процент получателей пособий у них достиг, по сообщению радио "Свобода" почти 80 процентов.

Так что почитайте газеты, литературу, поговорите с людьми и потом мы с вами и порассуждаем. Да, имейте в виду, что многие еврейские эмигранты сдают свои квартиры в Москве, Питере, Киеве, Кишиневе и т. д. Но этому тоже подходит этот самый. Пишут на них, ох, как пишут такие же получатели доносы и их потаскав по инстанциям много чего лишают. Так что скоро поток эмигрантов должен двинуться в другую сторону.

Пенсионер
Feb 8 2005 1:01AM

В Германии зарплаты в среднем 3-4 тыс. евро при Московских ценах. Зачем им какие-то льготы?

АВРААМ
Feb 8 2005 12:27AM

Морал - уважаемые соискатели получения социального пособия из России, Украины и пр. независимых государств, вам теперь лучше отправляться на вэлфэр в Штаты. В Германии вас наверняка заставят подметать на улицах окурки, убирать листву с кладбищенских аллей и т. п. И это не фантазии - это реальность. Просто так держать всяких там беженцев и эмигрантов здесь никто не будет. Пособие придется отрабатывать. Вот этот момент автор статьи упустил.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)