Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Петербурге уже 12 человек умерли от гриппа
22 Января 2016

Global Look Press

В Санкт-Петербурге от гриппа умерли уже 12 человек, в том числе две беременные женщины, сообщает портал "Доктор Питер". По данным журналистов, для лечения больных в помощь инфекционной больнице имени Боткина в начале этой недели открыли отделение на 65 коек в Городской больнице святого Георгия. В среду было открыто еще одно отделение на 64 койки.

По сведениям портала, у 11 умерших лабораторные исследования подтвердили инфицирование гриппом. 10 человек были инфицированы вирусом гриппа A (H1N1) - свиного гриппа. Сезонный грипп А (H3N2) стал причиной смерти беременной женщины еще в конце декабря 2015 года. Еще одна беременная жительница города, инфицированная ВИЧ, умерла в начале этой недели, говорится в сообщении.

По сведениям "Доктора Питер", о смерти от гриппа 12-го пациента стало известно в четверг, диагноз был поставлен по клиническим признакам. Как сообщил журналистам, начмед больницы святого Георгия Игорь Иванов, потребность в госпитализации пациентов с ОРВИ пока растет. Он отметил, что если потребуется, больница может перепрофлировать для них и дополнительные мощности.

В середине января сообщалось, что с начала года в России от гриппа умерли 10 человек. Отмечалось, что в России активизировался свиной грипп. Как писали СМИ, в Ленинградской области от этого заболевания умерли два человека, один скончался в Екатеринбург.

Число заболевших свиным гриппом на Камчатке превысило 20 человек

На Камчатке между тем растет число заболевшим свиным гриппом. Зарегистрировано уже более 20 случаев гриппа H1N1, сообщает в пятницу министерство здравоохранения Камчатского края.

"В крае зарегистрировано уже 21 случай гриппа H1N1. Среди заболевших - 18 взрослых и 3 детей. Все больные со средней степенью тяжести. Тяжелых и атипичных форм гриппа и вирусных пневмоний не зарегистрировано", - приводятся в сообщении слова и.о. министра здравоохранения региона Марины Волковой.

По состоянию на 20 января на Камчатке было зарегистрировано 12 случаев гриппа H1N1 - у 10 взрослых и 2 детей. "Все больные не привиты от гриппа", - отметила Волкова.

В инфекционное отделение Камчатского краевого центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, расположенного в краевом центре, госпитализированы 20 человек, из них: 6 человек - ОРВИ, 13 человек- грипп А (Н1N1), 1 человек - грипп А. В Петропавловск-Камчатскую городскую детскую инфекционную больницу госпитализировано 38 детей, из них: 35 детей - ОРВИ, 3 ребенка - грипп А (Н1N1).

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Резко
Jan 22 2016 9:51AM

Вся питерская команда гриппом заболеет ?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)