Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Брат Литвиненко винит британские службы
22 Января 2016

Российские власти никак не связаны с убийством Александра Литвиненко, а ответственность за это несут британские спецслужбы, считает брат покойного Максим Литвиненко. Он также отметил, что бывший сотрудник ФСБ даже собирался вернуться на родину незадолго до своей смерти, - пишет The Mirror. Перевод публикует ИноТВ.

Младший брат Александра Литвиненко Максим Литвиненко отверг результаты расследования смерти своего брата и заявил, что обвинения в адрес Кремля «нелепы». По его мнению, таким образом Великобритания пытается оказать давление на Россию. К тому же у британских спецслужб было больше оснований убить Литвиненко, считает его брат.

«Мы с отцом уверены, что российские власти тут ни при чем. Это все подстроено, чтобы надавить на российское правительство», – заявил Максим Литвиненко. Он отметил, что у спецслужб России не было оснований убивать его брата, поскольку тот не владел какой-либо секретной информацией и занимался борьбой с организованной преступностью, а не шпионажем. «Это западные СМИ назвали его шпионом», – отметил брат умершего.

Максим Литвиненко также заявил, что Александр собирался возвращаться на родину, поскольку в Лондоне дела у него шли не очень хорошо, и даже начал связываться со своими старыми друзьями.

Брат бывшего сотрудника ФСБ также отметил, что Литвиненко мог быть отравлен не полонием, а каким-то другим веществом, к примеру таллием. Следы полония, по его мнению, были добавлены позже, для того чтобы обвинить во всем Россию. «Мы все время просили предоставить нам его тело, чтобы провести эксгумацию и подтвердить наличие полония. Однако наши просьбы были проигнорированы», – отметил Максим Литвиненко.

Он также считает, что самоубийство бывшего российского олигарха Бориса Березовского и убийство владельца клуба, где были найдены следы полония, могут быть связаны со смертью его брата – отмечает издание.

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Jan 25 2016 9:51AM

Грипп H1|N1 выведен в результате генной инженерии в Форте Детрик, штат Мериленд.Работает только на Украине и России. В Европе его нет и в Канаде, и в США.

Добродушному зомби
Jan 25 2016 12:21AM

Проф Преображенский советовал не читать советсих газет. В переводе на современный язык - не смотрите лживое зомбоТВ.

Об'ясняю - подонки - те, кто осуществил в Англии ядерный терракт. Сюда,ессвенно входят оганизаторы и заказчик. Полоний-210 в военторге не продается. Спросите представителя в Арзамасе, где производится плутоний, кто разрешил его передать убийцам.

Что до Боинга, то путь Бука был четко прослежен от воинской части до места совершения преступления и его возвра на территорию Росии.. Установлены лица совершившие выстрел.Они собирались сбивать украинский самолет, но попали в в другой.Первым сообщил Гиркин-Стрелков оптичкопаде. Российское ТВ тут же похвасталось о победе. Но уже ночью Путин с переляку звонил Обаме, а потом, осознав о последстиях, стали врать напропалую. Дже обвинии мукраинского летчика и пр. х.йню.А 86%% добродушных будут повторят лабуду, пока стерх будет у власти и не начнутся разоблачения, как было ранее в истории (ХХ с'езд)

Добродушный
Jan 24 2016 12:18PM

Камерон - боец с подонками? Смеялся долго. А кто эти подонки? Не те ли, что ждут очереди переплыть из Кале в южную Англию?

"Впереди Боинг" - оттого, что украинского диспетчера, отдавшего команду Боингу снизиться, уже закатали в бетон? (Без всякого полония, по селянски).

И папаша и братец-
Jan 24 2016 3:54AM

дерьмо. Как говорится маленькая, но семья, за что и продались.

Д0 Литвиненко таким же образом уничтожили несколько человек. Опробовали на первом - на Романе Цепове, который сдуру думал разрулить ситуацию с от'емом ЮКОСа. Через 2 недели после возвращения из Москвы в СПб умер с соответствующими симптомами. Затем - Щекочихин, Ильюшин. Врали про диагноз, но случайно прокололись на Литвиненко, считая, что там не сообразят проверить на конкретный яд.

Влезли в Сирию в преддверии об'явления суда по Литвиненко, а впереди Боинг. СЕйчас Сирия не позволяет придавить подонков еще больще, о чем конкретно сказал Камерон. Но там свое слово еще народ не сказал.

Иван
Jan 23 2016 11:44PM

практически до Кремля т.к. наши отказались дать пробы полония на предмет идентификации.

------------

пробы для анализов не нужны, так как единственное место в мире, где производится полоний 210 - это РФ. стоит он очень дорого. То количество полония, которое скормили Александру Литвиненко стоит 20 миллионов долларов по минимуму!!! Что, Ми6 выделит 20 лямов зелени на покупку полония, в то время когда можно арабам за сотню баксов любого заказать?))

Ольга
Jan 23 2016 11:39PM

Не верю братцу!

Евгений
Jan 23 2016 5:31PM

прикольно.с борюсиком облажались,зря его пиндосы заказали. с миллиардами Путина тоже не вкатило. все потуги смешного навального как в яму.всем в России по/хр/ену на эту подстилку амерскую...

зашли со стороны литвиненко .позже напишут,что Путин вместе с английским премьером мертвую свинью пялил?

типа "...возможно,я уверен,мне кажется что Владимир бы не отказался..."

а скор выборы,прикольно будет кандидатов ходора,вора и убийцы, чуха/нить.

Алекс
Jan 23 2016 12:10PM

Как это не печально, но в этом деле все ясно и англосаксы отследили следы полония от кафе до самолета( на котором летел кто-то из исполнителей) и практически до Кремля т.к. наши отказались дать пробы полония на предмет идентификации. В общем на ВВП еще одна статья ( в РФ к нему можно смело весь УК применять)уже международного УК

Брат Литвиненко винит британские службы
Jan 22 2016 5:05PM

В чем логика, что брат Литвиненко решил на его смерти баблишка срубить? Объясняю: деньги - это очень полезная штука и ради них многие готовы на очень многое, в том числе и полить грязью могилу брата. Логика ясна?

Виктор
Jan 22 2016 3:10PM

А где логика, г-н Онаним?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)