Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В США не справляются со снегом
22 Января 2016

В США в Вирджинии сильный снегопад заставил объявить чрезвычайное положение. Об этом сообщает ABCNews.

Из-за снегопада водители застряли на дорогах. Как минимум два человека погибли на трассе, сообщил губернатор Северной Каролины Пэт Макрори.

Полиция штата Вирджиния сообщает о сотнях водителей, застрявших на дорогах. По некоторым данным, несколько человек были госпитализированы.

Национальная метеослужба США предупреждает о надвигающемся еще более сильном снежном шторме, который, как ожидается, обрушится на Восточное побережье уже в пятницу.

Источник

В США пять человек погибли из-за снежного шторма

Американские СМИ уже назвали его "снежной бурей века"

Люди погибли в ДТП в штатах Виргиния, Северная Каролина, Теннесси и Арканзас. Шторм, обрушившийся на США, американские СМИ уже назвали "снежной бурей века".

Сложные погодные условия, сложившиеся в некоторых регионах США из-за обрушившегося на страну снежного шторма, стали причиной гибели пяти человек, передает телеканал NBC News.

По данным телеканала, люди погибли в результате серии дорожно-транспортных происшествий.

"На данный момент пять человек погибли из-за шторма. ДТП со смертельным исходом, вызванные погодой, были подтверждены властями штатов Виргиния, Северная Каролина, Теннесси и Арканзас", — сообщает телеканал.

Накануне сообщалось, что столица США Вашингтон, граничащий с ним штат Виргиния и сопредельные округа штата Мэриленд объявили режим чрезвычайного положения в связи с приближением сильного штормового циклона, который американские СМИ прозвали "снежная буря века". Позднее режим ЧП был введен в штате Пенсильвания и в части округов штата Джорджия.

Авиакомпании США отменили в пятницу тысячи авиарейсов из-за приближающегося сильного снегопада.

Потенциально разрушительный зимний шторм ожидается в средней части атлантического побережья. Согласно прогнозам, в некоторых районах может выпасть до 60 сантиметров осадков. Сильные порывы ветра, дожди с градом, а также ледяные дожди могут привести к падению деревьев, обрывам линий электропередачи, перебоям в работе общественного транспорта и блокированию дорог.

Также снегопадом могут быть затронуты Нью-Йорк, Бостон, Филадельфия на побережье Атлантического океана и штаты Кентукки и Северная Каролина. "Снежная тревога" продлится до воскресенья, передает РИА Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Усё идёт по плану
Jan 23 2016 7:31PM

гугл "climate scientist persecution" - 1 570 000 узлов в Интрнете.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)