Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В США не справляются со снегом
22 Января 2016

В США в Вирджинии сильный снегопад заставил объявить чрезвычайное положение. Об этом сообщает ABCNews.

Из-за снегопада водители застряли на дорогах. Как минимум два человека погибли на трассе, сообщил губернатор Северной Каролины Пэт Макрори.

Полиция штата Вирджиния сообщает о сотнях водителей, застрявших на дорогах. По некоторым данным, несколько человек были госпитализированы.

Национальная метеослужба США предупреждает о надвигающемся еще более сильном снежном шторме, который, как ожидается, обрушится на Восточное побережье уже в пятницу.

Источник

В США пять человек погибли из-за снежного шторма

Американские СМИ уже назвали его "снежной бурей века"

Люди погибли в ДТП в штатах Виргиния, Северная Каролина, Теннесси и Арканзас. Шторм, обрушившийся на США, американские СМИ уже назвали "снежной бурей века".

Сложные погодные условия, сложившиеся в некоторых регионах США из-за обрушившегося на страну снежного шторма, стали причиной гибели пяти человек, передает телеканал NBC News.

По данным телеканала, люди погибли в результате серии дорожно-транспортных происшествий.

"На данный момент пять человек погибли из-за шторма. ДТП со смертельным исходом, вызванные погодой, были подтверждены властями штатов Виргиния, Северная Каролина, Теннесси и Арканзас", — сообщает телеканал.

Накануне сообщалось, что столица США Вашингтон, граничащий с ним штат Виргиния и сопредельные округа штата Мэриленд объявили режим чрезвычайного положения в связи с приближением сильного штормового циклона, который американские СМИ прозвали "снежная буря века". Позднее режим ЧП был введен в штате Пенсильвания и в части округов штата Джорджия.

Авиакомпании США отменили в пятницу тысячи авиарейсов из-за приближающегося сильного снегопада.

Потенциально разрушительный зимний шторм ожидается в средней части атлантического побережья. Согласно прогнозам, в некоторых районах может выпасть до 60 сантиметров осадков. Сильные порывы ветра, дожди с градом, а также ледяные дожди могут привести к падению деревьев, обрывам линий электропередачи, перебоям в работе общественного транспорта и блокированию дорог.

Также снегопадом могут быть затронуты Нью-Йорк, Бостон, Филадельфия на побережье Атлантического океана и штаты Кентукки и Северная Каролина. "Снежная тревога" продлится до воскресенья, передает РИА Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Усё идёт по плану
Jan 23 2016 7:31PM

гугл "climate scientist persecution" - 1 570 000 узлов в Интрнете.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)