Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Расследование убийства Немцова назвали законченным
26 Января 2016

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Расследование уголовного дела об убийстве политика Бориса Немцова завершено. Об этом, как передает РИА Новости, заявил Муса Хадисов, адвокат Анзора Губашева, одного из обвиняемых по этому делу.

«Буквально только что мне позвонили из следственного комитета и сказали, что расследование дела закончено, в ближайшее время мы приступим к ознакомлению с материалами дела», — сказал адвокат.

Он отметил, что после ознакомления обвиняемых и их защитников с материалами дело будет передано в прокуратуру, а затем направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее, 20 января, глава СКР Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете» заявил о раскрытии убийства Немцова. В партии ПАРНАС, сопредседателем которой был Немцов, в ответ на это указали, что говорить об этом преждевременно. О том же неоднократно заявлял адвокат Вадим Прохоров, представляющий интересы семьи убитого политика.

29 декабря 2015 года защита ключевого фигуранта дела, Заура Дадаева, сообщила, что ему предъявлено обвинение в окончательной редакции — по пунктам «ж» и «з» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму»).

Всего по делу Немцова в марте 2015 года были задержаны пять человек, в том числе предполагаемый убийца Заур Дадаев; Хамзат Бахаев, который, по версии следствия, должен был укрыть сообщников после преступления; Темирлан Эскерханов, которому вменяется отслеживание маршрутов Немцова, а также братья Анзор и Шагит Губашевы. Кроме того, заочно арестован и объявлен в международный розыск предполагаемый организатор убийства — офицер батальона «Север» Руслан Мухудинов.

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре столицы 27 февраля 2015 года.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 1 2016 7:38AM

ну да.самостоятельный оуэн.самостоятельный ВВС,ты уж не придуривайся так откровенно.

И кстати.Пиндопотус ОФИЦИАЛЬНО подписывает секретные списки на бессудные казни по всему миру.Не так давно в Сирии приняли двух офицеров французкой разведки,готовивших покушение на президента. Пиндосня совершила десятки попыток убийства Президента Кубы...Погуглишь еще?

ну а дебила бориску заказал Тефт.

Цирк, а не суд
Jan 27 2016 7:36AM

Водитель по тишкиному суду оказался организатором и заказчиком убийства. А где кадырка, золотов?

Зато полили судью Оуэна за подробное расследование убийства Литвиненко и, главное его организатора и заказчика. Причем Оуэн сделал это вопреки желанию власти, не желавшей ругаться с Россией.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)