Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Марии Шараповой, увы, никогда не победить Серену Уильямс
26 Января 2016

Как говорил отец первой ракетки мира, Серены Уильямс, чтобы вырасти настоящим борцом, надо жить в негритянском гетто. Поэтому он перевел семью из благополучного района в гетто. Так обе его дочки, Винус и Серена и стали первыми ракетками мира.

Мария Шарапова в 19-ый раз проиграла Серене Уильямс. Это трагично.

Российская теннисистка Мария Шарапова потерпела неудачу в матче 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии против американки Серены Уильямс.

Борьба за выход в полуфинал турнира серии "Большого шлема" Australian Open завершилась со счетом 6:4, 6:1 в пользу американской спортсменки.

В настоящее время Уильямс является лидером мирового рейтинга, а Шарапова занимает пятое место.

По данным сайта Женской теннисной ассоциации (WTA) соперницы встречались на кортах в 21 матчах. 19 побед на счету Уильямс, два раза (оба - в 2004 году) выиграла Шарапова.

После поражения Шараповой представителей России в одиночных разрядах Australian Open не осталось.

Призовой фонд турнира составляет $30 млн 736 тыс, - сообщает Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Jan 27 2016 3:46PM

Трупищев "пошутил" о братьях Уильямс, ну и что? Эти жеребцы прыгают и ещё по80прыгают. Как и норвежские биатлонисты- "астматики", они неприкосновенны.

сергей-57
Jan 26 2016 8:23PM

братья уильямс....

Злой Волшебник
Jan 26 2016 8:11PM

А чему удивляться - и в 20-й раз проиграет!!! Когда же такое было что бы баба у мужика выиграла - там тестостеррона запредел - это не девки а амбалы!!

Тарпищев прав был - когда назвал этих монстров братьями.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)