Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Швеции зарезали сотрудницу центра для беженцев
26 Января 2016

В центре под Гетеборгом содержатся мигранты в возрасте от 14 до 17 лет, прибывшие в Швецию самостоятельно, без родителей или других близких родственников

Шведская полиция арестовала 15-летнего мигранта, подозреваемого в жестоком убийстве 22-летней сотрудницы центра для содержания беженцев возле Гётеборга.

Ранее сообщалось, что женщина, работавшая в центре для подростков, обратившихся за предоставлением убежища в Швеции, скончалась в больнице от ножевых ранений, ее имя не называется.

В ходе визита на место убийства премьер-министр Швеции Стефан Лёвен назвал произошедшее ужасным преступлением и заявил, что многие шведы опасаются повторения подобных нападений со стороны юных беженцев.

Шведское агентство по делам миграции сообщило, что за последнее время число угроз и случаев насилия в центрах для беженцев удвоилось.

В прошлом году в Швецию прибыло рекордное число мигрантов - более 150 тысяч. Среди стран Евросоюза Швеция оказалась на втором месте по привлекательности для беженцев – после Германии.

Недавно шведские власти сообщили об ужесточении пограничного контроля с целью сдержать приток мигрантов.

Как сообщают шведские СМИ, глава шведской полиции попросил дополнительно привлечь более 4 тысяч сотрудников правоохранительных органов для борьбы с терроризмом, депортации мигрантов и контроля за центрами содержания беженцев.

Источник: BBC

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)