Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Швеции зарезали сотрудницу центра для беженцев
26 Января 2016

В центре под Гетеборгом содержатся мигранты в возрасте от 14 до 17 лет, прибывшие в Швецию самостоятельно, без родителей или других близких родственников

Шведская полиция арестовала 15-летнего мигранта, подозреваемого в жестоком убийстве 22-летней сотрудницы центра для содержания беженцев возле Гётеборга.

Ранее сообщалось, что женщина, работавшая в центре для подростков, обратившихся за предоставлением убежища в Швеции, скончалась в больнице от ножевых ранений, ее имя не называется.

В ходе визита на место убийства премьер-министр Швеции Стефан Лёвен назвал произошедшее ужасным преступлением и заявил, что многие шведы опасаются повторения подобных нападений со стороны юных беженцев.

Шведское агентство по делам миграции сообщило, что за последнее время число угроз и случаев насилия в центрах для беженцев удвоилось.

В прошлом году в Швецию прибыло рекордное число мигрантов - более 150 тысяч. Среди стран Евросоюза Швеция оказалась на втором месте по привлекательности для беженцев – после Германии.

Недавно шведские власти сообщили об ужесточении пограничного контроля с целью сдержать приток мигрантов.

Как сообщают шведские СМИ, глава шведской полиции попросил дополнительно привлечь более 4 тысяч сотрудников правоохранительных органов для борьбы с терроризмом, депортации мигрантов и контроля за центрами содержания беженцев.

Источник: BBC

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)