Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Конец Шенгенской зоны. За все ответит Греция.
26 Января 2016

"Европейская зона безвизового режима приостановит действие на два года: министры ЕС потребовали остановить наплыв беженцев, - сообщает Бруно Уотрефилд в The Times. - Брюсселю порекомендовали приостановить действие Шенгенской зоны, введя больше пограничных проверок, а чиновники ЕС работают над планами выведения Греции из безвизовой зоны, так как эта страна не смогла остановить или зарегистрировать сотни тысяч мигрантов".

"Еврокомиссия введет чрезвычайные меры, чтобы создать новую систему пограничного контроля, преграждающую мигрантам путь из Греции в Германию через Балканы, - говорится в статье. - Чиновники также изучают предложение Бельгии обустроить на территории Греции лагерь, вмещающий более четверти миллиона мигрантов, которые ждут рассмотрения заявок на получение убежища".

"Решение о приостановке безвизового режима, принятое вчера европейскими министрами внутренних дел, стало ударом для ЕС. Европейская комиссия просила министров сохранить безвизовый режим в 26 странах как "крупнейшее достижение Союза", - передает Уотерфилд.

Уже введены временные проверки на границах между Германией и Австрией; Данией и Германией; Швецией и Данией; Австрией и Словенией; Австрией и Венгрией; Словенией и Хорватией.

По словам неназванного чиновника ЕС, если введенные меры будут продлены на срок более двух лет, их отмена вызовет трудности.

Источник: The Times

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)