Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

К визиту президента Ирана в Италию даже статуям прикрыли гениталии
26 Января 2016

Тут были статуи

По случаю визита президента Ирана Хасана Роухани в Италию власти этой страны решили прикрыть античные статуи в Капитолийских музеях, чтобы не обидеть его.

Об этом сообщает агентство ANSA.

Так, обнаженные скульптуры были прикрыты со всех сторон белыми непрозрачными панелями.Такое решение было принято с учетом уважения к культуре и религиозным чувствам Ирана.

Кроме того, по этим же причинам во время официальных церемоний не подавали вино.

Как известно, с точки зрения ислама, статуи, памятники, скульптуры запрещены, так как приводят к многобожию.

Роухани посетил Капитолийский музеи вместе с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

Как сообщалось, президент Ирана Хасан Роухани прибыл в понедельник в Италию, где начал первый европейский тур после снятия западных санкций с его страны.

Между Ираном и Италией было подписано несколько соглашений на общую сумму до 17 млрд евро.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jan 26 2016 11:27PM

Персы наверняка оценили готовность итальянцев лизать им жо*у. Продолжение следует... до паранджи включительно в т.ч. на статуи и картины.

Иван
Jan 26 2016 3:15PM

Так, обнаженные скульптуры были прикрыты со всех сторон белыми непрозрачными панелями.Такое решение было принято с учетом уважения к культуре и религиозным чувствам Ирана.

-----------

Для того, чтобы уважить "чувства" персов итальянцы решили оскорбить культуру собственную, частью которой скульптуры являются)))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)