Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Отставной лидер молодежного движения «За Родину» ищет денежную работу
15 Февраля 2005

Как сообщают очевидцы, вчера у штаб-квартиры партии "Родина" собралась группа скинхедского вида молодых людей с лозунгами, протестующими против "селективного удаления зарвавшегося Бондаренко из молодежного отделения партии "Родина". Им предводительствовали сам Олег Бондаренко и политтехнолог Александр Морозов - оба в течение полугода, после ухода из молодежной структуры КПРФ в "Родину", исполняли роль руководителей молодежной организации партии "За Родину!" Внутри молодежной организации под руководством Бондаренко то и дело вспыхивали сугубо молодежные конфликты: из-за женщин и из-за денег, а также из-за комчванства Бондаренко, который постоянно желал видеть себя на всех телеэкранах в роли "Ленина на броневике".

Желающих работать в молодежном отделении партии очень много, и должность Бондаренко является лакомым куском для многих молодых честолюбцев, желающих пропиарить себя на фоне левеющей России. Поэтому сохранить такую должность крайне трудно, не обладая мудростью. Надо очень аккуратно себя вести в условиях, когда партия явно перешла в оппозиционный режим, и является мишенью для других партий, полупартий и тому подобных образований. Бондаренко спровоцировал ряд шумных скандалов со своими, столь же, честолюбивыми соратниками, которые немедленно вылили помои прямо на страницы заинтересованных изданий и, соответственно, в Интернет. Обвиненный в "комчванстве" и "финансовой нечистоплотности" Бондаренко должен уйти. Но не хочет. И не знает куда. Для него весьма вероятен путь - к Бабурину с Семигиным, если эта пара решится создать молодежное отделение - это модно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)