Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пенсионера в Омской области изуродовали, пытаясь отнять пенсию
29 Января 2016

В Омской области совершено жестокое нападение на пенсионера: 74-летнего мужчину избили, пытаясь отобрать полученную пенсию. До суда подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

Нападение произошло 18 января в селе Надеждино Омского района, пишет «Вечерний Омск».

Внук пострадавшего рассказал Росбалту, что у пенсионера были сломаны ребра, повреждены легкие и отрезан палец, а также нанесено большое количество ножевых порезов. По его словам, подозреваемых задержали, но на следующий день отпустили.

Удивительный гуманизм полицейских, на самом деле, никак не удивителен. Потому что все в деревне друзья и знакомые...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухах
Jan 30 2016 11:51PM

Да в том то и дело... Следаки все еще ловят!

А вот посадить больше чем на сорок восемь что ли часов, это уже в суд. К чуйвствительным тетенькам судьям. Причем не нужно обвинять тетенек в коррупции - они одинаково жалостливы и к бандитам, и к вороватым ментам!

Вон на днях буквально отпустили банду гайцов - внутренняя безопасность их несколько месяцев пасла, собирала доказательства, видео снимала. А суд их отпустил, под подписку. Потому что наш суд самый гуманный суд в мире!

заяц- коська
Jan 30 2016 11:56AM

Вот Вам и первый звоночек.Как раз в тему,о том что ВС РФ предложил за нанесение телесняков....наказывать штрафами,а то много закрывают до суда! А то,что сломанные ребра- уже средние,по степени тяжести,никого не волнует. Жив ветеран и слава Богу,умер бы от травм и шока,возможно и возбудились бы по ст. 111 УК РФ.До тех пор,пока не перетрусут все суды,от районки и выше,пока не разгонят этот "курятник" в судах- так будет продолжаться процесс набивания карманов: судьи,следаки,адвокаты!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)