Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Пенсионера в Омской области изуродовали, пытаясь отнять пенсию
29 Января 2016

В Омской области совершено жестокое нападение на пенсионера: 74-летнего мужчину избили, пытаясь отобрать полученную пенсию. До суда подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

Нападение произошло 18 января в селе Надеждино Омского района, пишет «Вечерний Омск».

Внук пострадавшего рассказал Росбалту, что у пенсионера были сломаны ребра, повреждены легкие и отрезан палец, а также нанесено большое количество ножевых порезов. По его словам, подозреваемых задержали, но на следующий день отпустили.

Удивительный гуманизм полицейских, на самом деле, никак не удивителен. Потому что все в деревне друзья и знакомые...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухах
Jan 30 2016 11:51PM

Да в том то и дело... Следаки все еще ловят!

А вот посадить больше чем на сорок восемь что ли часов, это уже в суд. К чуйвствительным тетенькам судьям. Причем не нужно обвинять тетенек в коррупции - они одинаково жалостливы и к бандитам, и к вороватым ментам!

Вон на днях буквально отпустили банду гайцов - внутренняя безопасность их несколько месяцев пасла, собирала доказательства, видео снимала. А суд их отпустил, под подписку. Потому что наш суд самый гуманный суд в мире!

заяц- коська
Jan 30 2016 11:56AM

Вот Вам и первый звоночек.Как раз в тему,о том что ВС РФ предложил за нанесение телесняков....наказывать штрафами,а то много закрывают до суда! А то,что сломанные ребра- уже средние,по степени тяжести,никого не волнует. Жив ветеран и слава Богу,умер бы от травм и шока,возможно и возбудились бы по ст. 111 УК РФ.До тех пор,пока не перетрусут все суды,от районки и выше,пока не разгонят этот "курятник" в судах- так будет продолжаться процесс набивания карманов: судьи,следаки,адвокаты!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)