Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Два процента! Но не Миша, а Дима!
1 Февраля 2016

Обсуждается введение дополнительного соплатежа с работающих россиян в Пенсионный фонд. Заметьте: не ТОП-мемеджеров собрались "постричь", а просто граждан и гражданок.

Вопрос о повышении сборов во внебюджетные фонды обсуждался в числе прочих на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева 18 января («Ведомости» ознакомились с текстом протокола). Председатель правительства поручил Минтруду, Минфину и Минэкономразвития «проработать вопросы: начисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование с сумм, превышающих установленную предельную величину базы для начисления страховых взносов; введения соплатежа застрахованных лиц при уплате взносов». О таком поручении «Ведомостям» также рассказали два федеральных чиновника.

Взносы в Пенсионный фонд (ПФР) уплачивают работодатели с фонда оплаты труда. Сейчас для зарплат до 796 000 руб. в год ставка составляет 22% и плюс 10% с более высоких заработков.

С 1 февраля пенсии проиндексируют всем, кроме работающих пенсионеров

Обсуждается дополнительный платеж с работающих граждан в 2%, знает федеральный чиновник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Feb 1 2016 11:30PM

Ну блин, когда же россияне поймут разницу между правильным либеральным пацаном-государстивенником, который рубит бабло и проклятыми либерастами-взяточниками, которые рубили бабло. Когда Касьянов брал откаты - это плохо, так как с вонючих 2% что он по слухам требовал, ни тебе шубохранилища не построить, ни яхту и даже делиться с карликом было нечем. Хороший либеральный Мальчик Айфоня это сразу смекнул и брать стал менее скромно, тут не только 2%, но и 2 - тоже не лишние. Ну и вот он - хороший либерал, в противовес Касьянову, который - плохой "либераст". Пора глупым россиянам понять, что плохим является тот, кто не засылает долю наверх, хорошим же тот, кто шлет в общак бабло исправно и с первыми государственники будут бороться, со вторыми... ну как бы тоже бороться, но делать вид, што побороть никак не могуть, что и расскажет быдлопропаганда пиплу.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)