Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Стайка новых немцев наводит "порядок" в мюнхенском метро
2 Февраля 2016

В немецком городе Мюнхен (федеральная земля Бавария) группа мигрантов набросилась на двух пенсионеров, которые пытались защитить женщину от домогательств. Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел в поезде городского метро в дневное время.

По свидетельствам очевидцев, конфликт разразился после того, как один из мужчин арабской внешности начал приставать к женщине. Немка проигнорировала попытки заговорить с ней. Тогда мигрант ударил кулаком по окну, пассажиры попросили его прекратить. После этого мигранты напали на двоих пожилых мужчин: одного они ударили, после чего схватили за шею и прижали к окну, а другого попытались взять за воротник куртки.

Пассажирам удалось остудить пыл мигрантов. Когда поезд подъехал к станции, свидетели происшествия вызвали полицию. «Однако сотрудники правоохранительных органов сказали, что ничего не могут сделать», — отметил очевидец.

Впоследствии один из пассажиров выложил видеозапись инцидента в интернет. «Многие беженцы не уважают ни женщин, ни пожилых людей, ни законы страны, в которую они приехали», — отметил очевидец.

30 января канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что мигранты из стран Ближнего Востока получают временный статус беженца в Германии. После завершения военных конфликтов в своих странах они должны будут вернуться на родину. Она напомнила, что в 1990-ых годах 70 процентов беженцев из Югославии вернулись домой после окончания войны.

21 января в Германии опубликовали новые данные о нападениях мигрантов на женщин в новогоднюю ночь. По словам министра внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральфа Егера, всего пострадали свыше 1,2 тысячи человек. Только в Кельне потерпевшими считаются 1049 женщин, в Дюссельдорфе — 113, в Дортмунде — 28, и в Билефельде — 19. Пострадавшие сообщали о грабежах и сексуальных домогательствах. Насилию и домогательствам со стороны мигрантов в новогоднюю ночь также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга.

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва беженцев. По данным Международной организации по миграции (МОМ), за год на территорию Европы прибыло более одного миллиона мигрантов. Более 800 тысяч человек попали в Старый Свет через Грецию и Турцию. В основном в Европу стремятся попасть беженцы из охваченных войной стран — Сирии, Ирака, Ливии, Афганистана. Ряд стран ЕС, ранее принимавших мигрантов, заявили об исчерпании лимита. По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в Евросоюз может увеличиться вдвое, а по данным ЕС — втрое.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)