Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Хиллари перед выборами сделала пластику лица по настоянию мужа Билла
2 Февраля 2016

Хиллари сделала перед выборами по настоянию мужа Билла хорошую пластическую операцию лица с круговой подтяжкой

ТАСС сообщает, что Хиллари Клинтон уверена в своей победе на республиканских праймериз.

В Айове прошли праймериз Республиканской и Демократической партий.

Теперь праймериз назыают по-модному "кокусы". Так в племенах называли советы старейшин.

Дональд Трамп и его дочь Иванка

"Наш мальчик" Дональд Трамп, хоть праздничный чел, но в праймериз уступил унылому сенатору от штата Техас Теду Крузу.

Дональд Трамп и его жена Мелания

В Айову Трамп приехал не один. В попытке заручиться поддержкой религиозных избирателей, которые играют там важную роль, миллиардер привез жену Меланию и дочь Иванку. А свою агитационную речь произнес в церкви. По мнению СМИ, участие супруги Трампа - словенской фотомодели - было хорошо воспринято избирателями и придало мероприятию оттенок гламура.

Тед Круз

Главный соперник миллиардера - сенатор от штата Техас Тед Круз - провел не менее активную кампанию в Айове. Причем упор делал на том, что его политические взгляды отличаются от тех, которые пропагандирует Трамп. Круз даже призвал избирателей не рисковать на праймериз и голосовать за него, а не за его соперника. Круз не скрывает, что рассчитывает на голоса консервативных республиканцев-традиционалистов, и обещает победить все трудности, с которыми столкнулась страна за последнее время.

В рядах демократов конкуренция не менее высока. Одной из первых агитационную кампанию провела Хиллари Клинтон. Главным козырем на предстоящих выборах она считает свой предыдущий политический опыт.

"Знаете, когда вы пойдете на голосование, вы будете выбирать не только президента, вы будете выбирать главнокомандующего. И мне повезло получить большой опыт, когда я работала госсекретарем на протяжении четырех лет. И я знаю, какой тяжелый выбор постоянно стоит перед президентом. И так происходит всегда в моменты принятия решений в кабинете, где я провела много, много часов, принимая в этом участие", - сказала она.

Берни Сандерс и Хилари Клинтон

Но позиции Клинтон нельзя назвать прочными. В затылок ей дышит сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс - 68-летний демократ довольно левых для Америки взглядов. Сторонникам Сандерса особенно нравится, что свою предвыборную кампанию он проводит исключительно на частные пожертвования.

По данным опроса общественного мнения, проведённого Bloomberg, кандидатуру Клинтон до начала кокусов поддерживали 45% респондентов, Сандерса — 42%. За Трампа были 28%, за Круза — 23 процента опрошенных. Причём это из тех, кто собирался пойти на кокусы.

Непривычное для нашего слуха слово «кокусы» раньше — ещё у североамериканских индейцев — означало «совет племени» или просто «шумное сборище». И действительно, кокусы проходят в форме неформальных встреч, на которых обсуждают кандидатуры руководителей партийных ячеек. Это ещё не выборы президента, это определение наиболее достойного кандидата от двух крупнейших партий — демократов и республиканцев.Самые яркие участники кокусов, на которых стоит обратить внимание, — это миллиардер Дональд Трамп и сенатор от штата Техас Тед Круз (они представляют ячейку республиканцев), а фаворитами-демократами считаются бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон и сенатор от Вермонта Берни Сандерс.

По данным опроса общественного мнения, проведённого Bloomberg, кандидатуру Клинтон до начала кокусов поддерживали 45% респондентов, Сандерса — 42%. За Трампа были 28%, за Круза — 23 процента опрошенных. Причём это из тех, кто собирался пойти на кокусы.

Ну, вот, сегодня стало известно, что в Айове Хиллари победила. Да здравствует косметика и пластическая хирургия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)