Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия теперь "симулирует ядерные атаки на страны НАТО"
4 Февраля 2016

Фото: Virginia Mayo / AP

НАТО обвиняет Россию в моделировании ядерной атаки на Швецию. Забавно то, что "ядерные учения", якобы проходили в 2013-ом году, а НАТО сообщило б этом только сейчас. Чем объяснить такое сохранение "государственной тайны"?

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг утверждает, что военные учения России за последние три года значительно расширились. В ежегодном докладе господина Столтенберга утверждается, что с 2013 года российские вооруженные силы провели 18 внезапных крупномасштабных учений, на некоторых из которых были задействованы свыше 100 тыс. военных. Также сообщается, что эти учения включали в себя симуляцию ядерных атак по странам-членам и партнерам НАТО, в том числе в марте 2013 года отрабатывалась ядерная атака на Швецию.

---------------------------------

Ядерная атака на Швецию...

А зачем нам Швеция? Ее за пятнадцать минут можно проехать на танке. Бросать ядерные бомбы на маленькую страну могла только Америка, когда подвергла Японию ядерной атаке.

------------------------------

Автор доклада утверждает, что эти учения также использовались для маскировки крупной переброски российских военных и запугивания соседних государств. В докладе говорится, что подобные действия усиливают нестабильность и непредсказуемость в регионе. «НАТО, напротив, демонстрирует твердую приверженность принципам прозрачности и предсказуемости»,— говорится в ежегодном докладе главы альянса.

Напомним, руководство США намерено увеличить военный бюджет для борьбы с пятью главными угрозами безопасности: «российской агрессией», ростом влияния Китая, Ираном, КНДР и запрещеной в России террористической организацией «Исламское государство».

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 4 2016 1:33PM

экие мы злодеи...уууух....бойся швед,бойся шпротланд,трепещи финляндская сторонушка.Россия грезит о завоевании мира,подползает к границам мирного НАТО.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)