Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Россия теперь "симулирует ядерные атаки на страны НАТО"
4 Февраля 2016

Фото: Virginia Mayo / AP

НАТО обвиняет Россию в моделировании ядерной атаки на Швецию. Забавно то, что "ядерные учения", якобы проходили в 2013-ом году, а НАТО сообщило б этом только сейчас. Чем объяснить такое сохранение "государственной тайны"?

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг утверждает, что военные учения России за последние три года значительно расширились. В ежегодном докладе господина Столтенберга утверждается, что с 2013 года российские вооруженные силы провели 18 внезапных крупномасштабных учений, на некоторых из которых были задействованы свыше 100 тыс. военных. Также сообщается, что эти учения включали в себя симуляцию ядерных атак по странам-членам и партнерам НАТО, в том числе в марте 2013 года отрабатывалась ядерная атака на Швецию.

---------------------------------

Ядерная атака на Швецию...

А зачем нам Швеция? Ее за пятнадцать минут можно проехать на танке. Бросать ядерные бомбы на маленькую страну могла только Америка, когда подвергла Японию ядерной атаке.

------------------------------

Автор доклада утверждает, что эти учения также использовались для маскировки крупной переброски российских военных и запугивания соседних государств. В докладе говорится, что подобные действия усиливают нестабильность и непредсказуемость в регионе. «НАТО, напротив, демонстрирует твердую приверженность принципам прозрачности и предсказуемости»,— говорится в ежегодном докладе главы альянса.

Напомним, руководство США намерено увеличить военный бюджет для борьбы с пятью главными угрозами безопасности: «российской агрессией», ростом влияния Китая, Ираном, КНДР и запрещеной в России террористической организацией «Исламское государство».

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 4 2016 1:33PM

экие мы злодеи...уууух....бойся швед,бойся шпротланд,трепещи финляндская сторонушка.Россия грезит о завоевании мира,подползает к границам мирного НАТО.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)