Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Скворцова vs Пальмовое масло
5 Февраля 2016

В Минздраве поддерживают идею введения налога на вредные продукты. Об этом ТАСС заявила глава ведомства Вероника Скворцова.

«Мы поддерживаем уже несколько лет [это предложение], это наша инициатива», — сказала Скворцова.

Ранее 5 февраля «Ведомости» сообщили, что правительство рассматривает вопрос расширения перечня товаров, которые будут облагаться налогом. В список, по разным данным, планируется добавить пальмовое масло, газированные напитки, электронные сигареты, а также товары с повышенным содержанием жира и сахара по методологии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Ориентировочные сроки введения новых налогов — 1 июля текущего года.

В январе руководитель НИИ питания, главный специалист-диетолог Минздрава Виктор Тутельян сообщил, что в России от избыточного веса страдают примерно 60 процентов женщин и 50 процентов мужчин старше 30 лет, а ожирение наблюдается у каждого четвертого (26 процентов) гражданина.

В ноябре 2015 года депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил ввести акцизы на чипсы и газировку для борьбы с диабетом и лишним весом. В июле его коллега Василий Шестаков задумался об ограничении рекламы фастфуда, фактически приравняв ее к рекламе алкоголя. Его инициатива затрагивала газированные напитки, чипсы, маргарин, кондитерские изделия и некоторые виды колбас.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Feb 8 2016 3:40AM

Feb 8 2016 1:10AM

Какая же ты мразь,так называемый иван....

-----------

Дебила совдеповская, а почему я "мразь"? Это не я вас совковых рабов с 1917 года уничтожаю миллионами, граблю, морю голодом, а ваш любимые коммунисты? Слышь, мазохист, ну нравится тебе, когда тебя имеют в извращенной форме - имеешь право. Но это не значит что все, не разделяющие твои сексуальные предпочтения - являются вот так вот сразу "мразью".))))))))))) Но в любом случае спасибо, позабавил от души, совдеповское зомбачье очень забавно.))))))))))))

совок
Feb 8 2016 1:10AM

Какая же ты мразь,так называемый иван....

урна
Feb 6 2016 5:44PM

Еще катя вторая говорила в свое время:" пьяным народом,легче управлять"! А чтоб холопы не бунтовали,необходимо платить им столько чтоб не подохли с голоду и не бунтовали.Пьяный- бунтовать не будет! И чтоб денег у них не было,чтоб постоянно не хватало! Чтоб жить- они лезли в петлю к банкирам- ростовщикам!Ни в коем случае нельзя им что- то иметь из недвижимости,кроме огорода и курятника на нем!Чтоб жили ОНИ- от получки до получки!А почему! Да потому,что ОНИ- гои,им уготовано это,не нами ,ими!

Иван
Feb 5 2016 10:56PM

А почему вредные продукты вообще есть на прилавках? Почему за это не расстреливают?!

-----------

Ну как вам сказать... Проблема в том, что если население подыхает от голода, как это было не один раз при коммунистах, их на западе начинают гноить, осуждать в ООН, конфисковывать деньги и недвижимость, короче большевики становятся изгоями, с которыми никто не хочет иметь ничего общего. Им это не нравится. при этом для того, чтобы население не дохло от голода надо либо меньше его грабить, что для них неприемлемо, либо кормить его откровенными помоями. Последние лет сорок кормили помоями, теперь и помои кончились, пришло время вате вспомнить про то, что деды жрали одну лебеду.

Ольга
Feb 5 2016 8:39PM

А почему вредные продукты вообще есть на прилавках? Почему за это не расстреливают?!

В тему
Feb 5 2016 5:58PM

Соответствующее обращение министру экономического развития Алексею Улюкаеву направил депутат нижней платы российского парламента от «Справедливой России» Олег Пахолков.

Парламентарий предлагает рассмотреть возможность в течение пяти лет полностью прекратить продажу нефти за границу и разработать стратегию развития внутренней экономики РФ путем отказа от нефтезависимости.

«Сегодня необходимо набраться мужества и заявить об отмене приоритета продажи нефти на мировые рынки, — цитирует депутата РИА Новости. — Мы должны начать разворот вовнутрь экономики и её развития. Россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла. Государству нужны реформы, настроенные непосредственно на внутреннюю экономику, у нас для этого есть собственные резервы».

=========

Похоже вате пора готовится к голоду.

Иван
Feb 5 2016 5:48PM

В Минздраве поддерживают идею введения налога на вредные продукты. Об этом ТАСС заявила глава ведомства Вероника Скворцова.

----------

В этом вся суть ленинской диктатуры!))) Полезных продуктов на прилавках РФии уже нет, а за вредные тупую вату заставлять переплачивать в десятки раз. Ленин в свое время разрушив экономику предлагал безработных "расстреливать за тунеядство"))))) Причем заметьте, что войну на Донбассе режим организовал как месть, именно после того, как на Украине стали сносить памятники Ильичу.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)