Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Китае стоят десятки новых пустых городов с пустующими домами, пустыми улицами...
8 Февраля 2016

Бесконечные кварталы высотных домов, в которых никто никогда не жил, заброшенные парки развлечений, в которых никто не веселился, пустующие гигантские торговые моллы, где никогда ничего не покупалось, безлюдные авангардные театры и музеи, в которых не было зрителей, широкие проспекты по которым не едут автомобили.

На фото Google Earth – огромные ПУСТЫЕ ГОРОДА связаны сетью ПУСТЫХ дорог. Некоторые города построены в самых суровых по погодным условиям районах Китая (Sishuan построен ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ во внутренней Монголии)!

Что это? Стратегическая ошибка властей страны, раздувших грандиозный «пузырь» на рынке недвижимости, или просчитанные на несколько лет вперед, известные только Китаю, тайные планы.

Все это выглядит как гигантская съёмочная площадка для съёмок фантастического фильма, в котором взрыв нейтронной бомбы или вирус ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИЛИ ЛЮДЕЙ! Зато небоскрёбы, стадионы, парки и дороги остались совершенно нетронутыми.

С 2000 года Китай строит КАЖДЫЙ ГОД более 20 новых современных городов, но они остаются НЕЗАСЕЛЕННЫМИ!

Сегодня это более 64 миллионов ПУСТЫХ ДОМОВ (не квартир)!

В 2010 году китайские СМИ сообщили о том, что ГосЭлектросеть КНР проконтролировала за полгода потребление электричества в 660 городах, и обнаружила на электросчётчиках 65,4 млн. квартир НУЛЕВЫЕ ПОКАЗАНИЯ – значит ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЖИВЕТ!

Этих квартир достаточно для проживания более 200 млн. человек.

Business Insider опубликовал серию фотографий этих китайских городов-призраков. Ни на одной из них не наблюдается автомобилей.

C каждым годом Китай наращивает свой военный бюджет сейчас он равен 78 миллиардам долларов, а «скрытая его часть может составлять еще 30-40 процентов от этой суммы». Армия и флот КНР оснащены самым современным вооружением.

В направление к границам России Китай уже несколько лет ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, они могут выдерживать нагрузку тяжелой военной техники,

По заявлениям военных экспертов, при начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два – три часа.

«Начало крупномасштабной наступательной операций вдоль всей сухопутной границы и высадка десанта на севере России завершится полной, быстрой победой Китая и отторжением территории России до Урала. После того как вся территория до Урала будет захвачена, россияне будут депортированы за Урал или уничтожены. Победителей не судят», – пророчит Александр Аладдин.

Народно-освободительная армия Китая (НОАК) насчитывает 2,25 млн. солдат, в случаи военных действий может поставить под ружье до 208,1 млн. солдат, хорошо вооруженных и обученных.

Так для чего пустые города - таким образом Пекин откровенно демонстрирует, что не боится ядерной войны. Ядерные боеголовки это единственное у современной России оружие оставшееся от СССР, которое как то может сдержать агрессию Китая.

Многие считают, что эти страхи - типичные разводки военных, чтобы увеличить военный бюджет. Что, на самом деле, Китай, строя пустые города, пускал пыль в глаза мировому экономическому сообществу, увеличивая ВВП.

Но в городах этих нет экономической жизни. Китай - великий враль. Может быть, самый большой в этом мире фейк.

Под всеми этими городами построены подземные убежища, рассчитанные на прием сотен миллионов человек. Пекин дает понять и Москве, и Вашингтону, что он вполне готов к ядерной войне. Подземные убежища, как известно, являются наиболее эффективной защитой от ядерных взрывов и их поражающих факторов (ударной волны, проникающей радиации, светового излучения, радиоактивного заражения).

Сегодня Китай – единственная страна, всерьез готовая вести любую войну, как обычную, так и ядерную а мы делаем вид, что это нас не касается.

Источник: Inpropart.ru

-----------------------------------------------------------

Китайский Париж

Китайцы – мастера подделок: смартфоны, автомобили, даже города. В 2007 году занимающаяся недвижимостью компания Zhejiang Guangsha Co. Ltd. решила сыграть на любви китайцев ко всему французскому и возвела неподалеку от Шанхая небольшую, но практически точную копию Парижа.

Изначально город был рассчитан на проживание 10 тысяч человек, однако через несколько лет после его появления в нем продолжают жить всего две тысячи людей, а сам Тиандученг постепенно превращается в город-призрак.

Учитывая географическое расположение города – в 170 км от Шанхая – застройщики предполагали, что его активными обитателями станут богатые шанхайцы с тягой ко всему псевдо-европейскому. Так, например, в городе есть своя Эйфелева башня, высотой в 110 метров, уменьшенная копия Елисейских полей и Люксембургского сада. Жилые дома также копировали недвижимость, расположенную в центре столицы Франции.

Однако богатые китайцы, в расчете на которых и затевался проект, не поехали в Тиандученг, в котором несмотря на свою относительную близость к Шанхаю, не было ни соответствующей инфраструктуры для местного населения, ни исторических достопримечательностей для туристов.

4-5 тысяч долларов за кв. метр жилья оказались слишком большой ценой за сомнительное удовольствие жить в псевдо-Париже, здесь не стали работать – за исключением небольшого количества работников коммунальных служб, поддерживающих инфраструктуру города. Так и стоит Тиандученг – большой, красивый, помпезный и никому не нужный.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Старая информация
Feb 8 2016 6:15PM

В Штатах об этом стало известно несклько лет назад. Не знали только, когда лопнет пузырь. Ситуация - результат политики власти, не разрешившей нарождавшемуся среднему классу использовать средства по своему желанию. Он стал вкладывать, испоьзуя также кредиты для строительства домов в надежде сдавать квартиры в аренду. Но нет тех, у кого есть воможность их арендовать.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)