Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Впервые в истории человека убило метеоритом
8 Февраля 2016

Осколок метеорита Кадр: видео ndtv.com

Упавший рядом с одним из корпусов инженерного колледжа в индийском городе Веллуру метеорит стал причиной гибели одного человека. Предполагается, что мужчина оказался первым человеком на планете, «убийцей» которого стало небесное тело, пишет The Hindu.

Формальной причиной гибели человека стал взрыв, произошедший в результате падения метеорита. Погибший работал в учебном заведении водителем автобуса. Неподалеку от здания, у которого находился мужчина, спасатели обнаружили воронку и фрагменты небесного тела.

Инцидент произошел 6 февраля, однако СМИ обратили на него внимание только по прошествии двух дней. Отмечается, что прежде метеориты (или другие небесные тела), падающие на Землю, не убивали людей.

Самым крупным происшествием с участием небесных тел современности считается падение метеорита в Челябинской области 15 февраля 2013 года. Диаметр небесного тела составлял от 17 до 20 метров, а масса – около 10 тысяч тонн. Наиболее крупные его осколки упали в озеро Чебаркуль. Самый крупный фрагмент обнаружили на дне водоема — его масса превышает 600 килограммов.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)