Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Москве прошел масштабный снос рабочих мест
9 Февраля 2016

Собянин сначала изгадил метро, убрав из ободранных подземных переходов красивые киоски, которые как-то прикрывали ободранные старые стены. Убрал киоски из городских подземных переходов, и теперь по ним страшно переходить улицу, особенно ночью - там сразу начались грабежи и насилия. Киоски не только украшали переходы, но и были гарантией безопасности пешеходов. Потом Собянин изгадил тротуары, умостив их плиткой, которая сейчас вся выпадает - после зимы. Потом он убрал художников с Арбата. А зачем пешеходная зона на Арбате, если там нет художников? Теперь Москва практически превратилась в Тюмень. Грязь. Неубранный снег. Ободранные переходы...Скоро завезут оленей.

Следует признать, что этого назначенного Путиным мэра, в столице ненавидят так, как никого до.

В ночь на вторник возле нескольких станций московского метро начался снос торговых помещений, которые в мэрии в конце прошлого года признали самостроем. Рабочие в сопровождении сотрудников правоохранительных органов приступили к ликвидации таких построек. Продавцы, которые из-за действий властей лишаются места работы, пытаются сопротивляться, но получается это не слишком эффективно.

По словам корреспондента "Газеты.ru", торговые павильоны сносятся вблизи станций метро "Маяковская", около станции "Динамо", на Абельмановской улице недалеко от станции "Марксистская". Кроме того, готовится снос самостроев около станций "Сухаревская" и "Чистые Пруды": там арендаторы выносят вещи из зданий.

Напряженная ситуация возникла возле торгового центра "Альбатрос" у метро "Щелковская". Там несколько десятков работников магазинов решили остаться в здании в знак протеста - они считают действия мэрии необоснованными, передает "Русская служба новостей". Перед сносом объект отключили от газоснабжения и от коммуникаций.

Собственники павильонов у "Чистых прудов" потребовали от приехавших рабочих и полиции предоставить документы, на основании которых производится снос. Полицейские, однако, это требование игнорируют. Как сообщает корреспондент РБК, по меньшей мере одного из противников сноса павильонов задержали.

В павильоне на Ленинградском проспекте, где торгуют цветами, овощами и фруктами, заперлись несколько человек. Дверь в помещение сейчас разрезают строители.

Около двух часов ночи начался снос торговых павильонов и кафе на Гоголевском бульваре около станции метро "Кропоткинская" напротив Храма Христа Спасителя. Прямую трансляцию с места событий можно посмотреть в Periscope.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Татьяна
Mar 13 2016 11:39AM

Суть не в том, кто там работает и как работает. Суть в том, что нарушена ЗАКОННОСТЬ И НАРУШЕНЫ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Это ужасно, что с каждым можно так поступить. Я изучила все документы владельцев павильонов на чистых прудах. Они выложены в интернете. 262 листа документов. Там все разрешительные документы от властей, подписаны документы со всеми организациями, в том числе и с Мосметро, с архитектурой. Договор аренды до 2030 года. Никакого самостроя там близко нет. Сейчас идут суды и решения суда о сноса нет. Правительство Москвы это исполнительская власть, они должны исполнять закон только после решения Суда. Здесь же чистой воды вопиющее нарушение закона Правительством Москвы. Мы должны это понимать и объединиться вокруг этого. Потому что, если власть допускает беспредел, то кто тогда будет соблюдать законность?

Сереже
Feb 10 2016 12:59PM

Сережа, вы наверное из тундры или просто нечистоплотно врёте для таких же "из тундры". Как регулярно бывающий на Чистых прудах свидетельствую. Рядом со станцией метро Чистые пруды множество мест, где можно купить цветы, хлеб, сделать фотографии и подстричься. Всего то надо - пройти 100-150 метров от места, где еще недавно располагались столь милые вашему вкусу клоповники. Вытирать о вас ноги - не велика честь, потом ботинки отмывать, а то и новые покупать.

Сергей
Feb 9 2016 5:08PM

Для Натальи (12.05) Приезжайте на Чистые пруды и покажите мне, где я могу купить цветы, сделать фотографии, подстричься и купить хлеб. У нас просто рядом этого НЕТ. 20 лет почему-то никаким коммуникациям магазины не мешали. А главное как всё сделано - без суда и следствия. О нас опять просто вытерли ноги, показав нам своё место. А про то, что мы под грохот экскаватора всю ночь не спали, вообще всем насрать - где же их преслувутый закон о шуме!?!?!?

krot
Feb 9 2016 4:30PM

ЕСЛИ БЫ ТЫ ПАДЛА ЧТО ЛИБО САМ ОТКРЫЛ ,ВО ВСЁМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЯ ,НЕ ТЯВКАЛ БЫ ШАКАЛОМ -ЖОПОЛИЗОМ, Но знай: Получишь ты своё тоже. Мировые законы никто не в силах отменить!

Собянина - в мэры Тюмени!
Feb 9 2016 12:50PM

Вот вопрос и разрешился. В провинциальной Тюмени ждут не дождутся Собянина. А Москве он не нужен.

Надо удовлетворить просьбы двух городов.

Мэром в Тюмени не довольны

гость
Feb 9 2016 12:29PM

правильно делают, что сносят,,, и плитка лучше чем асфальт... превратили Москву с 90-х в базар грязный,,,

пеший
Feb 9 2016 12:11PM

Плитка клала армянска- азерская банда. Собянин должен увезти их на родину и сам съехать. Когда русского Путин на Москву пожалует?!

Наталья
Feb 9 2016 12:05PM

Да слава Богу, что сносят все киоски и ларьки, радуйтесь! Вполне достаточно торговых центров, чтобы купить цветы и прочее. Не забывайте, что живете в столице государства. Даже у нас, в провинциальной Тюмени, киосков почти не осталось, к радости жителей. И все тюменцы относятся к Сергею Семеновичу с большим уважением. И плитка на тротуарах - отличная вещь, после дождя высыхает моментально. Просто понаблюдайте. А если отваливается, так претензии к исполнителям, не сам же он ее укладывал!

Глупые жалобы, не достойные жителей столицы.

пеший
Feb 9 2016 12:03PM

Ларьки - это зона Кавказоидов и криминала. Дружбе с Турцией - кирдык! И азеры, сникли. И беженцы из Армении, давно должны бежать на родину. Правильно расчищает, а переходах, пусть, русские торгуют, и держат дело. Плохо что ставленник НЕМЕРЮК всё тормозит, рассказывают, что он за место 12 млн зелёных поднес. И теперь душит конкурентов возглавляет Департамент Торговли и услуг самой столицы. А я хохлам с такими корнями и кличками не верю! Им место у власти на Руине!

настроение
Feb 9 2016 11:30AM

Всю ночь гулял на 40-летии А.Раковой и с утра за ларьки

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)