Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На борту аварийного самолета в Доминикане была страшная паника
11 Февраля 2016

Одна из пассажирок лайнера с российскими туристами, который минувшей ночью совершил аварийную посадку в аэропорту Пунта-Каны, рассказала о произошедшем в соцсетях.

«Тот леденящий ужас, который испытали мы, пассажиры на борту Boeing 777, ни с чем не сравним», — пишет Елена Дудник.

«Яркая вспышка, толчки, истерики, салон, охваченный едким белым дымом, плач, капли конденсата со всех сторон, паника», — так описывает девушка происходящее на борту лайнера во время инцидента.

Напомним, лайнер совершил аварийную посадку спустя несколько минут после взлета. По предварительной версии, причиной ЧП стал отказ двигателя. Сообщается о его возгорании. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт отправления, сбросив топливо. После посадки людей из самолета эвакуировали через надувные трапы.

На борту самолета Boeing 777 компании Orenair («Оренбургские авиалинии») находились 351 пассажир и 20 членов экипажа, пострадавших нет.

Пассажиров разместили в отеле Believe в городе Пунта-Кана, где они будут дожидаться другого самолета, который доставит их в Москву.

Источник: РОСБАЛТ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Клоуны
Feb 15 2016 10:23AM

Нет все были рады и весело смеялись...

Мигель
Feb 12 2016 11:19AM

А где горящий самолет?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)