Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Хохляцкий кордон в Европу прорван
15 Февраля 2016

В Закарпатской области Украины разблокировано КПП Нижние Ворота, российские фуры получили возможность снова проезжать в Евросоюз, информирует пресс-служба губернатора Геннадия Москаля.

«В ходе переговоров с участием правоохранителей конфликтную ситуацию удалось решить», — сказал глава Закарпатской области. Москаль отметил, что проезд для грузовиков освобожден в обоих направлениях.

Семь заблокированных ранее машин под конвоем полиции направлены к границе со Словакией. «Другие фуры с российскими номерами на въезде в Закарпатье не появлялись», — говорится в сообщении.

Причины конфликта устранить можно только на уровне кабинета министров Украины, подчеркнул Москаль, сообщает «Лига.Новости».

В четверг в Закарпатской области Украины группа граждан, среди которых бывшие участники силовой операции в Донбассе, начала бессрочную акцию по блокаде транзита российских большегрузов, обустроив два блокпоста в районе села Нижние Ворота. В результате образовалось скопление грузового автотранспорта с российскими номерами на трассе Киев — Чоп. К закарпатским активистам позднее присоединились активисты Волынской области.

С 1 февраля прекратились автоперевозки грузов между Россией и Польшей. Стороны не смогли договориться относительно квот на выдачу разрешений на текущий год. У россиян осталось два пути для проезда грузовиков в Европу: через Белоруссию и Украину в обход Польши и через Белоруссию и Прибалтику.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 15 2016 12:03PM

про таких хорошо министр иностранных дел мог бы сказать...ДБ

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)