Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Владелец снесенного ТЦ "Альбатрос" подал иск к мэрии Москвы на 3 млрд рублей
17 Февраля 2016

Алексей Воронин подал иск к мэрии Москвы на 3 млрд рублей. Как сообщил «Русской службе новостей» сам Воронин, во столько он оценил коммерческую стоимость торговой площади.

«Минимальная нижняя граница — порядка трёх миллиардов рублей — это стоимость квадратных метров, которые снесли без учета юридических затрат, без учёта упущенной выгоды, без учёта компенсации арендаторов, то есть это непосредственно стоимость коммерческой недвижимости. Мы стали самым крупным объектом из снесённых в ночь на 9 февраля — более трёх тысяч квадратных метров», — сказал Воронин.

При этом Воронин уточнил, что будет бороться «за неправомерность включения в 829 постановление. «Нас уже снесли, посмотрим, что будет дальше. Ждем следующего списка», — добавил предприниматели.

829 постановление включает список из 104 объектов, которые власти Москвы признали возведёнными незаконно. «У нас есть свидетельство о собственности, есть решение судов трёх инстанций, что это капитальное строение, а не самостой. Причём сам суд проводил экспертизу и заключил, что эти здания никому и ничему не угрожают», — утверждает Воронин.

Также бизнесмен не исключил, что сумма иска к правительству Москвы может возрасти. «Этот иск — самая минимальная сумма. Мы не учли ни юридические издержки, ни утраченную прибыль, ещё были компенсации арендаторам. Думаю, сумма может увеличиться до 4-5 млрд рублей», — заключил Воронин. Городские службы начали демонтаж объектов, признанных самостроем, в ночь на 9 февраля. В Москве уже снесли 97 строений.

Ранее судиться с мэрией владельцам снесённых павильонов советовал бизнес-омбудсмен Москвы Михаил Вышегородцев. Как он отметил в эфире РСН, положительное решение суда поможет получить компенсацию за снесённые объекты.

Источник РСН

Поделиться:

Обсуждение статьи

Из кармана Собянина
Feb 17 2016 3:46PM

правильно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)