Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

«Европейская Украина» прекратила свое существование
18 Февраля 2016

Олег Березюк Кадр: 112.ua

Парламентская партия «Самопомощь» покинула правящую коалицию в Верховной Раде. Таким образом, «Европейская Украина» прекратила свое существование. Об этом в четверг, 18 февраля, сообщает «112.ua».

«Руководство партии постановило: признать невозможным дальнейшее пребывание фракции "Объединение Самопомощь" в союзе с политическими силами, которые стали участниками олигархического переворота в парламенте, и прекратить участие в парламентской коалиции», — приводит «Украинская правда» слова лидера фракции «Самопомощь» Олега Березюка.

Таким образом, в коалиции осталось 212 депутатов из необходимых для большинства 226. «Самопомощь» в Раде представлена 33 депутатами.

Тем временем премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в четверг состоятся консультации по созданию новой коалиции.

17 февраля лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о выходе ее фракции из правящей коалиции. Прошедшее в парламенте голосование по вопросу отставки правительства она назвала «экстраординарными событиями, когда все тайное стало явным».

16 февраля Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству во главе с Яценюком, которая влечет за собой отставку кабмина. Вотум недоверия поддержали 194 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.

Парламентская коалиция «Европейская Украина» была сформирована в Раде по итогам внеочередных выборов в октябре 2014 года. До 1 сентября 2015 года в ней состояли 302 депутата. Первой коалицию покинула Радикальная партия Олега Ляшко. До недавнего времени в коалицию входили «Блок Петра Порошенко», «Батькивщина», «Народный фронт» и «Самопомощь» мэра Львова Андрея Садового.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)