Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дерипаска: Москву нельзя раширять, а надо расселять
19 Февраля 2016

Вопрос расселения Москвы владелец "Русала", миллиардер Олег Дерипаска назвал реальной проблемой. Пять лет назад произошло расширение территории столицы, Новую Москву формируют Троицкий и Новомосковский административные округа.

Владелец "Русала", миллиардер Олег Дерипаска считает, что Москву нужно расселять, а не расширять.

"Если мы говорим о проблемах и целях, мне кажется, очень важно расселить Москву. Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику. Я считаю, что это реальная проблема. Мы понимаем, что воронка, которая создана во времена сырьевого бума, которая затянула — ее не будет, мы забудем об этом. И с Москвой надо серьезно подумать, не расширять ее, а расселять", — сказал Дерипаска, выступая на пленарной сессии в рамках Красноярского экономического форума.

В 2011 году произошло расширение территории столицы, Новую Москву формируют Троицкий и Новомосковский административные округа.

РИА Новости

Дерипаска не исключил нефти по $18 и доллара по 100 рублей

Глава «Русала» Олег Дерипаска (F17) не исключает, что цена на нефть может опуститься до $18 за баррель, а курс доллара может вырасти до 100 рублей, сообщило в пятницу агентство ТАСС.

«Можем увидеть стоимость нефти и в $18 — не умрем, и можем увидеть курс в 100 рублей — тоже не умрем. Нужно двигаться, понимая, что это будет», — заявил российский миллиардер, выступая на Красноярском экономическом форуме.

«Уже нельзя молиться и ожидать, смотря на эти котировки, лучше уже не будет», — заявил Дерипаска. Он заверил, что структурное перепроизводство надолго. И призвал «строить новую экономику, не забывая то, что было сделано в старой».

Дерипаска заявил, что не верит в модель импортозамещения «как в мантру», назвав ее моделью XIX века. По его словам, экспорт и диверсификация несырьевого экспорта, а именно переработка сырья, является сегодня приоритетом. «Нужно выходить на экспорт, ресурсов не так много, но они у нас есть», — пояснил глава «Русала».

Ранее, 22 января, Дерипаска заявил, что сырьевой рывок на мировом рынке закончился и необходимо готовиться к длительному периоду текущих цен на сырье. «Похоже, что чудес не будет. Сырьевой рывок в этом цикле закончился», — приводит его слова ТАСС.

Источник: Forbes

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Feb 20 2016 8:51PM

бред

НЕМО
Feb 20 2016 5:05PM

Расселение расслоение.

Смотрел, немного смеялся как подавал речь Д..Мимика Вазомоторика ,аргументы и прочий антураж речи.

Пришел к выводу когда даже мозги позолочены , то нормальной логики и аргументов быть не может.

Бывал , общался с "великими" с советских времен .

Вывод полный ох....и этот лохматый арктический писец.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)