Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Снос "Пирамиды" на Пушкинской окрасит мужской праздник в тона разрухи
21 Февраля 2016

В Москве начался снос ТЦ «Пирамида» возле станции метро «Пушкинская». На время работ движение транспорта перекрыто на Пушкинской площади от улицы Малая Дмитровка до улицы Тверская. глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, для сноса «Пирамиды» может понадобиться трое суток.Все это время будет ограничен вход в метро с станции "Пушкинская". Снос торгового центра собственник проводит своими силами, так как при добровольном демонтаже построек, признанных городом незаконными, их владельцы могут претендовать на выплату компенсации. Впрочем, по словам главы департамента, о компенсации собственнику речи пока не идет «Если собственник обратится в правительство Москвы, мы рассмотрим обращение»,— заявил господин Немерюк. Также он пообещал, что никаких новых построек на месте снесенного торгового центра не появится, - цитирует "Ъ".

Впрочем, ни одному слову господина Немерюка не стоит доверять. Его слова обычно весьма сильно опережают дела. К примеру, летом прошедшего ода на "круглом столе" в бесплатной газете "Вечерняя Москва", которую содержит мэрия для прославления своих успехов, глава департамента товаров и услуг города Москвы господин Немерюк рассказывал, что к середине 2016 года на улице Сущевский вал откроется многофункциональный центр предоставления ритуальных услуг. В "вечерке" даже была размещена картинка, на которой красиво были изображены строения этого центра и газончики вокруг них. Но при детальном обследовании Сущевского вала не удалось найти ни одной стройки, которая подходит к концу. Ведь середина года уже близится.

Да и Немерюк, когда с жаром рассказывал о грядушем свершении, туманно говорил, "в районе Сущевского вала", не называя точного адреса. Обычно так говорят, когда землевоотвод еще не состоялся.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)