Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В горах Непала разбился пассажирский самолет
24 Февраля 2016

Фото: Velar Grant / Zuma / Globallookpress.com

В горах Непала пропал небольшой самолет, передает «Синьхуа». Контакт с наземными службами был потерян около 7:50 по местному времени (5:05 мск) в среду, 24 февраля. Воздушное судно, принадлежащее авиакомпании Tara Airlines, выполняло рейс из Покхары в Джомсом.

На борту воздушного судна Twin Otter находился 21 человек — три члена экипажа и 18 пассажиров. Среди них гражданин КНР и подданный Кувейта.

Местные чиновники заявили, что самолет предположительно разбился в горах в условиях плохой видимости. На поиски вылетели вертолеты, однако плохие погодные условия затрудняют их работу, передает Associated Press.

Между Покхарой и Джомсомом расстояние порядка 50 километров, рейс по расписанию занимает 18 минут. Джомсом является отправной точкой для путешественников, следующих горными маршрутами. Взлетно-посадочных полос между двумя аэропортами нет.

Источник: Lenta.ru

«МЫ СЛЫШАЛИ ВЗРЫВ В ДЖУНГЛЯХ!»: ОБНАРУЖЕН РАЙОН ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПАДЕНИЯ САМОЛЕТА В НЕПАЛЕ

Спасатели считают, что воздушное судно могло врезаться в гору в утреннем тумане

Спасатели Непала обнаружили предполагаемый район возможного падения пропавшего сегодня утром пассажирского самолета авиакомпании Tara Air. Это деревня Рупси на юге Непала. Воздушное судно летело из Покхары в Джомсом по популярному туристическому маршруту. Связь с ним была потеряна в горном районе.

- Местные жители сообщили нам о взрыве и пожаре в джунглях неподалеку. По предварительной версии, самолет мог врезаться в гору в утреннем тумане, - сообщил журналистам начальник полиции района Мустанг Харихар Йоги.

На борту самолета находились 21 человек. Все они - граждане Китая и Кувейта. На место ЧП отправлены вертолеты.

Источник: КП.ру

В ПРОПАВШЕМ В НЕПАЛЕ САМОЛЕТЕ БЫЛИ ГРАЖДАНЕ КИТАЯ И КУВЕЙТА

Воздушное судно принадлежало авиакомпании Tara Air

В среду утром в горах Непала пропал пассажирский самолет. На борту его находились 21 человек. Все они - граждане Китая и Кувейта.

Воздушное судно принадлежало авиакомпании Tara Air. Летело оно из Покхары в Джомсом по популярному туристическому маршруту. Связь с самолетом была потеряна, когда он находился в горном районе.

На поиски самолета уже направлены два вертолета, однако их работа осложнена плохими погодными условиями. Другие подробности инцидента пока не приводятся.

Источник: КП.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)