Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В горах Непала разбился пассажирский самолет
24 Февраля 2016

Фото: Velar Grant / Zuma / Globallookpress.com

В горах Непала пропал небольшой самолет, передает «Синьхуа». Контакт с наземными службами был потерян около 7:50 по местному времени (5:05 мск) в среду, 24 февраля. Воздушное судно, принадлежащее авиакомпании Tara Airlines, выполняло рейс из Покхары в Джомсом.

На борту воздушного судна Twin Otter находился 21 человек — три члена экипажа и 18 пассажиров. Среди них гражданин КНР и подданный Кувейта.

Местные чиновники заявили, что самолет предположительно разбился в горах в условиях плохой видимости. На поиски вылетели вертолеты, однако плохие погодные условия затрудняют их работу, передает Associated Press.

Между Покхарой и Джомсомом расстояние порядка 50 километров, рейс по расписанию занимает 18 минут. Джомсом является отправной точкой для путешественников, следующих горными маршрутами. Взлетно-посадочных полос между двумя аэропортами нет.

Источник: Lenta.ru

«МЫ СЛЫШАЛИ ВЗРЫВ В ДЖУНГЛЯХ!»: ОБНАРУЖЕН РАЙОН ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПАДЕНИЯ САМОЛЕТА В НЕПАЛЕ

Спасатели считают, что воздушное судно могло врезаться в гору в утреннем тумане

Спасатели Непала обнаружили предполагаемый район возможного падения пропавшего сегодня утром пассажирского самолета авиакомпании Tara Air. Это деревня Рупси на юге Непала. Воздушное судно летело из Покхары в Джомсом по популярному туристическому маршруту. Связь с ним была потеряна в горном районе.

- Местные жители сообщили нам о взрыве и пожаре в джунглях неподалеку. По предварительной версии, самолет мог врезаться в гору в утреннем тумане, - сообщил журналистам начальник полиции района Мустанг Харихар Йоги.

На борту самолета находились 21 человек. Все они - граждане Китая и Кувейта. На место ЧП отправлены вертолеты.

Источник: КП.ру

В ПРОПАВШЕМ В НЕПАЛЕ САМОЛЕТЕ БЫЛИ ГРАЖДАНЕ КИТАЯ И КУВЕЙТА

Воздушное судно принадлежало авиакомпании Tara Air

В среду утром в горах Непала пропал пассажирский самолет. На борту его находились 21 человек. Все они - граждане Китая и Кувейта.

Воздушное судно принадлежало авиакомпании Tara Air. Летело оно из Покхары в Джомсом по популярному туристическому маршруту. Связь с самолетом была потеряна, когда он находился в горном районе.

На поиски самолета уже направлены два вертолета, однако их работа осложнена плохими погодными условиями. Другие подробности инцидента пока не приводятся.

Источник: КП.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)