Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

США решили вложить средства в Касьянова и подарили ему стильный оранжевый галстук
25 Февраля 2005

По сценарию Касьянов должен возглавить праволиберальную партию, образованную на базе СПС. Достигнута договоренность о публичной поддержке (с некоторыми оговорками) фигуры Касьянова с обанкротившими правыми политиками - Ириной Хакамадой, Борисом Надеждиным, Борисом Немцовым и некоторыми другими руководителями СПС. Кроме того, поддержку должны высказать так называемые либералы второго призыва - в частности, Владимир Рыжков и Гарри Каспаров.

Сценарий по Касьянову прорабатывался давно, и был оживлен, когда обстановка в России созрела и достаточно накалилась.

Выделены небольшие средства на раскрутку бывшего премьера в российской прессе. Как пишет Компромат.Ру, "По ходатайству отдела Восточной Европы и России Госдепартамента США выделено 6 (шесть) миллионов долларов на информационную поддержку Михаила Касьянова в российских СМИ. По замыслу специалистов, осуществляющих пиар-поддержку Михаила Касьянова, в ходе раскрутки субъекта его имидж будет постепенно трансформироваться в положительную сторону, при этом принципиальным вопросом станет нейтрализация источников негативной информации посредством так называемых «блоков» - оплаченного отказа СМИ от нежелательных для Касьянова публикаций.

Его пиар-раскрутка еще не начата, но «блоки» в центральных СМИ уже оплачены. В течение весны 2005 года будет проходить тестирование Касьянова на предмет восприятия широкой публикой в условиях блокирования негативной информации в СМИ".

Средства, конечно, невелики. Но, учитывая, что режим существующей власти, благодаря умелым действиям внутренних оппонентов Путина - экономического блока кабинета министров, привели к снижению президентского рейтинга, шести миллионов хватит с лихвой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Кузнецов
Mar 7 2005 2:56PM

У американцев после победы Ющенка, возникли гегемонические настроеня. Теперь они считают, что могут посадить какую угодно гоминдановскую марионетку, причём даже в России. Миша 2%, обгадился на посту премьера односторонним обслуживанием интересов олигархов. Не удивительно, что американцы поставили на этого ультра-либерала. Такие сволочи им и нужны. Но надо же наконец научиться сопоставлять свои желания со своими возможностями.

Удивляет идиотизм американских пиарщиков, когда протаскивание марионетки ведётся в открытую, что заведомо ставит крест на Мише 2%.

Vlad
Mar 1 2005 11:35AM

ЦИК утвердит выборы, а Евопейский суд, если будут жалобы, подтвердит.

Вик
Feb 28 2005 4:17PM

Дождемся выборов посмотрим кого избирать. Может на Руси рассудок и воскреснет, - начнет народ думать своей головой за кого голосовать, не обращая внимания на пиар, обещания и прочую чушь.

Krez
Feb 28 2005 12:07PM

Атеисту на заметку.

Объяснительная:

"Объясните кто-нить - чем отличается правосраный от левосраного???" - ничем, это атеист.

Krez

Атеист
Feb 28 2005 7:54AM

Объясните кто-нить - чем отличается правосраный от левосраного???

Позор!
Feb 27 2005 8:27AM

Что будет на Украине - неясно. Но ясно одно - там есть не одна (далеко не одна) яркая личность. В России , похоже - ни одной!!! Если уж выкатывают такое ничтожество как касъянов. Ну назовите, хотя бы одну фамилию, которая не вызывала бы либо смеха (охранник жириновский ), либо омерзения , либо того и другого. Добильсь, наконец, за сто лет всех выбили. Теперь из стукачей дебильных "силиконовую долину " править будем. Все потуги патриотов - смешны. Через 5-10 лет ракеты попросту сгниют и всё, каюк...

Цирк,
Feb 27 2005 4:37AM

когда Касьяна называют 2%. А как называть тех, кто греб побольше в СПб и сейчас водит руками страну и превратило АП в самую коррупционную контору страны с расценками на все транзекции в зависимости от должности руководящего там бюрократа. Полный прейскурант на услуги был опубликован несколько недель назад б. служащим АП Робертом Нигматулиным в www.zavtra.ru. Kакой бы ни был авторитет у издания, но против фактов не попрешь. Никто не подал в суд, дабы оспорить позорные факты.Тем более, наглядный пример с захватом Сечиным ЮКОСа хорошее подтверждение. Они там не шариковы, чтоб поделить, а швондеры, чтобы забрать. Правильно сказал Радзиевский на Эхе без упоминания 2%, что взятка в России не преступление очевидно, с намеком на 2%, ибо это просто милая шалость. Если принять это за преступление, то пол-России должно сидеть, а вторая половина охранять. К первой части можно отнести в полном составе руководство с его большим опытом в бытность в СПб. Главное государственное преступление, считае Р-й,- это заявление Касьяна,- я не исключаю возможности баллотитроваться в президенты России,- без приказа ВВП, т.е. попытка выполнения Конституции. Убей меня бог, если я понимаю радетелей честности, исключая тех наверху, кто должен был быть ее образцом. А крезоподобные - их обслуга!

Юрий Московский
Feb 26 2005 1:15PM

пару денй назад Милитарев дал новую кликуху Касьянову "Мишка- два процента голосов". За 6 миллионов долларов он в России и полпроцента не наберет. Вот если миллиардов шесть зеленых бросят, да еше евро с тугриками добавят, тогда может кто и будет работать а за выделенные деньги в России избирательную компанию в средней губернии не сделаешь с таким кандидатом, с такми друзьями... Так что судьба "накасьяновских миллионов" будет проста - разворуют, а потом будут ссылаться на страшный российский авторитаризм и тоталитаризм, как та лошадь "Ну не смогла я. не смогла...". радуюсь, впрочем. за тиех людей, которые будут эти деньги получать и тратить. Пусть американцы и их товарищи на наших технологов поработают. Вот и увеличиться у нас уровень жизни. Присоединяюсь в первому выступающему - США - спасибо за грядущую братскую помощь

Стрелок-радист
Feb 26 2005 11:33AM

Михаилу Задорнову.

Ай, молодца!

Михаил Задорнов
Feb 26 2005 9:35AM

Ну! Тупы-ы-ы-ы-е!

Американца спрашивают если прошлый президент в России был маленький и лысоватый с тихим голосом, какой будет новый. Американец, святая простота, выдаёт без запинки... Высоким, волосатым и с громким баритоном или даже басом.

Ну! Тупы-ы-ы-ы-е!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)