Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Воронеже Рогозин пообещал, что в 2008 году левые патриоты выставят единого кандидата на президента
28 Февраля 2005

Эта заметка написана на правах дневника и прислана на сайт "Stringer" просто по электронке...

В Воронеж мы ворвались с раннего утра. День будет тёплый, объявили нам встречающие. Всё начиналось как-то пафосно и официально. В таких условиях трудно настроиться на боевой подход. Комфорт расслабляет и расхолаживает.

Но иллюзия от несерьёзности мероприятия растаяла довольно быстро...

На местном заводе "электроники" Д.О. Рогозин встречался с избирателями, и мы поехали туда.

Сперва встреча не заладилась. Я так понимаю, что произошел какой-то организационный сбой, и в зале оказались некоторые люди, которые и не подозревали о приезде Рогозина - это были пенсионеры, собравшиеся обсудить свои садоводческие дела.

Я искренне переживал от услышанных реплик, что им нет дела до политики, что власть в России нечестная, и вообще, им, садоводам, некогда слушать всякие сказки.

Но вот откуда-то с другого конца зала, скромно извиняясь, поднялся Д О. Рогозин. Он попросил прощение у стариков, объяснил им, как-то тепло, по-человечески, что получилась какая-то накладка, и, извиняясь, было, засобирался из зала.

Но пожилые садоводы, видя перед собой живого человека с эмоциями, стали наперебой просить Рогозина остаться и выступить. Была недолгая пауза, люди стали хлопать, и Дмитрий Олегович, благодарствуя людям, стал говорить.

Это речь была понятна и спокойна, она была добродушна по отношению к простым людям и гневна по отношению к власти. Люди слушали, и всё больше и больше эмоционально поддерживали Рогозина.

Когда же Дмитрий Олегович произнёс, что в зале находится А. А Проханов, зал просто переполнили эмоции, и далее до конца встречи напряжение не спадало.

Люди вставали с мест, давали советы и наставления. Я признаюсь честно, что такого уровня осведомлённости от простого человека я и не ожидал.

Люди понимают, что патриоты должны объединятся, умоляли Дмитрия Олеговича идти на сближение с КПРФ и другими патриотами. Просили проявлять настойчивость и последовательность. На что Дмитрий Олегович однозначно высказался, что он всё будет делать для такого объединения, и к 2008 году лево-патриотические силы выставят единого кандидата на пост президента России. Зал взорвался, кто-то прослезился, кто-то пожимал соседу руку, всех эмоций и не передать. В зале уже были другие люди, нежели час назад. Это были люди, уверенные в завтрашнем дне, с горящими глазами, готовые к построению, готовые маршировать единым ударным кулаком до самой победы. Рогозина провожали стоя, аплодисменты открывали форточки, таков был грохот от хлопков ладоней.

А потом был митинг. Митинг пестрел новыми золотисто-жёлтыми флагами ПП "Родина" и это придавало митингу какую-то особо праздничную обстановку. Наверное, из-за этого, ещё до начала митинга, у людей было праздничный, победный настрой.

Было немало выступающих, люди реагировали довольно бодро, но когда стал говорить Рогозин, народ сперва стих, а потом взревел от одобрения и решимости могучим раскатом грома. Затем выступил А.А Проханов, народ уже был разогрет, и поэтому Александра Андреевича люди встречали неистово одобрительно, всё говорило о том, что собравшийся народ уже сейчас готов устроить "наш майдан". После предоставили слова Сергею Шаргунову, мне где-то между паузами его выступления показалось, что митингующие со словами "Россия, Родина, Рогозин!" вот-вот ринутся на областную администрацию. Но опытный Шаргунов охладил людей какой-то шуткой, и народ чуть успокоился.

Много людей, сперва скептически относящихся к митингу, в основном сторонники КПРФ, под конец просто восхищенно поддерживали выступающих и однозначно констатировали, что будут голосовать за "Родину".

В конце митинга слово опять взял Дмитрий Олегович, народ уже не умолкал, повторяя каждое слово явленного лидера.

По окончании митинга наш автобус окружила большая толпа народа, люди шли за автобусом, скандируя: "Рогозин, Рогозин". В тот миг я понял, что будущий президент России не будет назначен в каком-то кабинете кремлёвской администрации, а придет с митингов и демонстраций, поддержанный простым народом. И г. Воронеж впервые так явно озвучил имя национального лидера России!

Россия, Родина, Рогозин!

P.S.

Когда-то в детстве мне нравилась песня "прекрасное далёко". Сейчас я уверен, что это "ДАЛЁКО" уже совсем рядом, и оно к нам придет с победой "РОДИНЫ", с победой РОГОЗИНА!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сталь 6
Mar 11 2005 2:29PM

Рогозин - мошенник (по роже видно). Продаст, как только покупателя найдет.

Социализм привел нас не "в никуда", а

к наибольшему величию, когда либо достигнутому империей. А куда привел нас

капитализм, мы и так видим...

Иван
Mar 2 2005 6:52PM

Россия, Родина, Рогозин!

Сегодня он единственный, кто проедставляет интересы русского народа, как этноса, губимого мировой глобалисткой экспансией, желая превратить Россию в "трубу" для Запада, а русских - даже не в обслуживающий персонал (для этого есть более работоспособные китайцы), а спивающуюся деградирующую исчезающую нацию. Кто говорит, что Рогозин - националист, но сам говорящий, при этом живет в России, и если он еще при том сам русский, тот глуп, и не понимает своего истинного, раздавленного положения русского человека, живущего в своей - русской, между прочим, стране, а не американской или немецкой, например, или шведской или евросоюзской колонии. Короче вы, те кто хочет империализма- капитализма, хотите за сладенький калач продать нашу землю инородцам. Тьфу! Тупые.

Доброжелатель
Mar 1 2005 10:53PM

Автору статьи. Меньше пафоса - будет убедительнее.

ы234
Mar 1 2005 8:49PM

господин Рогозин очень коварный человек.Это видно по его быввшим подельщикам -глазьеву и т.д.И очень не хотелось

бы новых голодных олигархов с коммунистической жилкой.Давайте

стороить капитализм (империализм).Поскольку строительство коммунизма (социализма)уже привло нас в никуда.И неверте придя к в власти новый президент получит в руки только

одни деньги-наши с вами.И как коммунист ими распорядит ясно-90%партии

на развитие остальное народу.

Yahkind
Feb 28 2005 9:31PM

Судьба нашей страны, вероятно, решится не на выборах и раньше 2008 г.

А г-н Рогозин, даже если он и поет несколько иные песни - все равно человек из администрации президента. Называть его левым просто глупо - он типичный националист, а националисты, по определению - правые, а часто и ультраправые.

.
Feb 28 2005 8:35PM

как будто не ведают, что такое "выборы"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)