Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пенсионеры жгли чучело президента
28 Февраля 2005

РИА "Новый Регион" (28.02.05)

Политическая Масленица: в России горят чучела Путина

27 февраля митинг против монетизации льгот завершился "аутодафе" в Перми - участники акции публично сожгли чучело президента России Владимира Путина. Митинг был организован местным Координационным советом протестов против отмены льгот.

В митинге, который начался у здания ГУВД Пермской области и завершился у местного памятника героям фронта и тыла, приняли участие около 200 человек. Митингующие принесли с собой транспаранты с лозунгами "Чиновников на нары, пенсионеров на Канары", "Долой "Единую Россию", "Люди важнее прибыли", "Воры в законе! Прочь из власти". Через весь город на шесте было пронесено чучело с надписью на спине "Единая Россия" и тремя лицами - президента России Владимира Путина, мэра Перми Аркадия Каменева и и.о. губернатора Пермской области Олега Чиркунова, а в конце марша митингующие сожгли его под одобрительные восклицания собравшихся "Гори-гори ясно, чтобы не погасло".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Можно делать все, что угодно, но все же понимая что...
Feb 28 2005 8:07PM

Как только все Вы осознаете, что Гайдар нас отбросил во времена ВОЕННОГО КОММУНИЗМА и именно путем искусственной организации денежного дефицита (обесценивания дореформенных сбережений, оборотных средств предприятий и т.д.). так и поймете, что надо делать. А именно: добиваться выпуска параллельных денег для восполнения этого дефицита и автоматического решения уже при помощи этих и дефицитных "живых денег" всех проблем. Причем, без всяких революций... Если же этого не добьетесь выпускайте в рамках структур самоуправления и общественных организаций свои собственные деньги (как бы трудодни)... и опять же именно с их помощью решайте все свои проблемы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)