Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Английская королева сама любит васильковые платьица
6 Марта 2016

Елизавету II всегда было непросто вывести из равновесия. С этим согласятся тысячи дипломатов и политиков, когда-либо общавшиеся с королевой Великобритании. Но украинцы и здесь умудрились прыгнуть выше головы, выставив напоказ «шутовской наряд» своей внешней политики и отношения к партнёрам.

Посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко на приёме у королевы потрясла Елизавету II до глубины души своим диким нарядом и незнанием этикета. Насколько известно, Наталья явилась на приём в аляповатом синем платье и с чудовищной конструкцией на голове, долженствующей заменять головной убор.

Как сообщают журналисты, королева-мать поначалу замерла в недоумении и потом во время разговора еле сдерживала смех.

Украинская Мальвина, как Наталью сразу же прозвали местные журналисты, заслуживала отдельных похвал. Только скорее как работница цирка, чем как глава дипломатического представительства вроде как европейского государства.

Не дождавшись окончания приёма, Гарибаленко пыталась всячески обратить на себя внимание журналистов и приставала ко всем с рассказами о тяжкой доле украинского государства и его «горемычных» руководителях.

Нестандартное поведение украинки и её вычурный вид «сделали день» многим представителям лондонской элиты. Теперь анекдоты про неадекватных украинцев ещё долго будут веселить обитателей Сохо и других фешенебельных районов столицы. Королева же, отдышавшись, смогла только пожалеть «бедную» Украину и пожелать ей лучших руководителей.

Источник: Who is who

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ноги красивые у женщины дипломата
Mar 9 2016 3:33PM

Смеяться над гостем тоже не признак культуры.

Откуда у посла Украины деньги на то, чтобы одеваться в Петровском пассаже ?

Она не жена Абрамовича, который вовремя угодил Березовскому

Сибиряк
Mar 7 2016 8:52PM

"Как сообщают журналисты". Фамилии есть у них?

Алекс
Mar 7 2016 1:39PM

Я бы лучше хохлушку отодрал чем королеву.

Как и где одеваются политики и их жены на деньги украденные из бюджета
Mar 6 2016 6:02PM

Мы никогда не сомневались в том, что наши политики не бедствуют. Чтобы это понять, необязательно подходить к ним близко. Тот же телеэкран свидетельствует: кому-то все-таки чертовски хорошо живется на Руси. И дело не только в лощеных лицах, но и во внешнем облике: от штиблет до галстуков.

Супруги политиков на публике появляются нечасто. Но статус мужа диктует: жена должна соответствовать. Во внешнем облике, естественно, тоже. Так сколько же стоит гардероб высшего чиновника и его дражайшей половины? И где эти публичные люди совершают покупки?

Может быть, за границей? Вовсе нет. Зарубежный шоппинг тоже имеет место. Но чаще свой гардероб наши суперзанятые политики пополняют в родном Отечестве. Причем в самом центре Москвы, в непосредственной близости от места работы, в дорогих бутиках, по которым мы и прошлись.

Экс-кандидату в президенты 100% скидка

Одной из главных точек VIP-шоппинга по-российски считается Петровский пассаж. Во-первых, он удобно расположен: до Госдумы, Совета Федерации и Кремля рукой подать. Во-вторых, простые смертные сюда не заходят. В-третьих, здесь можно купить последние хиты ведущих мировых марок. Да и продавцы давно не удивляются, когда видят у касс тех, чьи лица известны всей стране. Ну где, например, в обычной жизни можно увидеть живьем главу МЧС Сергея Шойгу? А его жена Ирина и вовсе здесь постоянный клиент. Как и супруга министра спорта Лада Фетисова, и жена заключенного олигарха Инна Ходорковская...

Наиболее популярным магазином политэлиты в Пассаже слывет салон "Этро" с отдельным входом. Здешние модели - настоящее буйство красок и цен. Сорочки - по 8 тыс. рублей, галстуки - по 4. Костюмы - от 3 тысяч евро. Самая чудная вещь - мужские трусы "для отдыха" в цветочек. Осталось мало.

- Когда приходит новая коллекция, у нас столпотворение, - говорит консультант Татьяна. - Меня это удивляет, ведь то же самое можно купить за границей дешевле.

Но, несмотря на цены, товар раскупают моментально. Даже осенний. Например, женские пальто за 64 тысячи рублей. А пиджачок за 42 тыс. и вовсе остался один.

Помимо верхней одежды, улетает и постельное белье из хлопка по 48 тыс. рублей за комплект. И жаккардовые покрывала за 3 тыс. евро.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)