Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Врач
Mar 11 2005 2:41PM

Контрель есть и ведется постоянно. США в курсе всех ядерных объектов России. Верхи сдали страну. Это видно по тому как внедряется английские названия всех объектов.

Сергей Кузнецов.
Mar 7 2005 2:00PM

Больше недели прошло с того момента, как Буша обломили на саммите в Братиславе, бедолаге пришлось отойти от параноидных амбиций на мировой престол. Буш давно отступил, передав проблему "выдирания ядрёного жала России", следующему президенту, то есть перенёс официально задачу на 2008 год. Перенёс да перенёс. Пусть хоть ножкой топнет, может быть поможет?

Непонятно одно, какому идиоту понадобилось раздувать эту не существующую проблему. Скорее всего, в Штатах после провала миссии Буша, пытаются запускать утки о том, что соглашение было заключено тайно, чтобы дать шанс Бушу сохранить лицо хотя бы в Штатах. В России это делать бесполезно.

И.
Mar 5 2005 11:47AM

Вопрос в такой плоскости: может ли наша страна обеспечить гарантированную сохранность ядерных объектов и видов вооружений? И если нет, то по каким причинам. Мое скромное мнение - охранять может, гарантировать не может. Какие последствия? Ужасные. Какие меры спасения? Сделать на этом бизнес: боеголовки продавать США (что и происходит де-факто). Разумное количество ядерных боеголовок (естественно, для сохранения нашего с Вами суверенитета) хранить на подводных лодках с соблюдением режима специальной охраны береговых баз (это к тому, что сухопутные базы в принципе вполне легко захватываются).

На охрану ядерных объектов, подавив великодержавный стыд, брать деньги в Европе и мире. Вот так-с...

александр
Mar 4 2005 11:43PM

УУУХ...-ЭТИ ТАРАКАНЫ.

2 VZ
Mar 3 2005 7:41PM

за этим и ставили собссно

VZ
Mar 3 2005 4:57PM

"Всё куплю", - сказало злато,

"Всё возьму", - сказал булат.

А.С.Пушкин

---

"Жену - дяди, а сам к бл#ди!"

М.А.Шолохов, "Тихий дон"

---

Стабилизационный фонд (злато) - в банки дяди Сэма.

Ядерное оружеее (булат) - под контроль дяди Сэма.

Ученые мозги ("жен") - на родину дяди Сэма.

В.В.П. & Ко

---

Во так вот ;о)

Виталик
Mar 3 2005 10:41AM

Не надо нас пугать своими страшилками. Американского контроля над русским ядерным оружием нет и не может быть никогда по определению. Также как и наоборот. И никто никогда не пустит америкосов или кого бы то ни было на русские стратегические ядерные объекты. Это бред сивой кобылы. А повышенный контроль за возможными каналами каких либо утечек радиоактивных материалов (в том числе на территории России и США) при их утилизации, транспортировке и т.д. жизненно необходимая вещь. И если для этого будут привлечены иностранные средства и технические возможности - только всем на благо пойдет.

Cтепан
Mar 2 2005 9:28PM

П"@..ц суверенитету

Теперь америкосы заблокируют стратегические войска и потеряют остатки страха....

Fkmn Iban
Mar 2 2005 7:42PM

А що - це добро чи лихо? Допоможьте, люди добри, зрозумити це убогому хохлу!

Завчасно, панове, дякую!

.
Mar 2 2005 7:29PM

комета летит скоро тараканы забегают

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)