Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Газинур
Mar 14 2008 4:02PM

Меня поражает, как Оруэлл мог в 1947 году предвидеть появление "пятиминуток ненависти" в лице "Однако" на российском телевидении через 50 лет !

Л.
Mar 6 2005 1:09AM

А если главный редактор не подходит под высокие стандарты? Надо писать и об этом!

И.
Mar 5 2005 1:55PM

Изначально не понял замысел программы "Однако". Немного странно: сидит дядька неубедительной журналюгской внешности и читает с компьютера свои днем написанные околополитические измышления (в том числе и правдивые - но это как получится, в меру информированности, политической грамотности, настроения и пр.факторов). Сидишь и ничего понять не можешь, чего добивается за столь короткое время вещания этот в прошлом довольно продвинутый экономический обозреватель. Вот оно лицо современной пропаганды! Однако до советской пропаганды этим полукомсомольцам, однако еще очень далеко.

Дмитрий
Mar 4 2005 9:48PM

Как только кто-то демонстрирует свой патриотизм, так сразу эти господа находят что-то (а это что-то всегда найти нетрудно - кто не бывал грешен) и начинается... Леонтьев стал бельмом в глазу. И как оправдание собственной неприглядной журналистской позиции возникает эти поиски чужих глазных соринок при наличии бревна в собственном. Называется синдром ренегата. Психологически понятно.

Дмитрию
Mar 4 2005 9:18AM

Об каком патриоте толкуете, об Леонтьеве? Есть такой рассказ у Чехова - Душечка: она меняла мужей, как перчатки( не по своей воле)и любила толковать - мы с Ваничкой, мы с Васичкой и т.д. Леонтьев та же душечка, о чем и толкует автор эссе. Не надо путать страну и временщиков. А что до Штатов, то как там поливают Буша не в малотиражных газетках, а в СМИ с миллионными зрителями и читателями, вам очевидно неизвестно. Но есть большое отличие: нет моды расправляться с оппозицией, запугивая и используя административный ресурс. Не потому что такие благородные. Общество, СМИ не позволят.

Дмитрий
Mar 4 2005 7:43AM

Опять, в который уже раз, воспевание предательства и обсирание нормального патриотического восприятия. Мадам, ну поживите хоть чуть-чуть в той же Америке, поучитесь у них государственности!

Антикрез
Mar 4 2005 3:20AM

Это убожество трепло крез размножает свои "мыслИ" на всех форумах под копирку. Об чем бы ни писал, лизоблюдствует перед властями предержащими. Идейный кузен Михайла. Потихоньку подбрасывает постоянно еврейскую тему для привлечения квасных патриотов.

Пенсионер
Mar 4 2005 1:00AM

Цитата: "Многие из нас хотят служить Родине. Но служить ей - значит писать правду, а не скрывать правду. Если начальство никак не подходит под высокие стандарты - приходится писать и об этом. Увы."

Многие так "служат уже 20 лет". В итоге развал, разруха, ограбление населения, отстроившего страну за 3 копейки, нарушение Конституции РФ по части ухудшения положения народа и многое другое.

Не надо путать правду с идеологическим развалом мозгов населения. Мозг человека, как биоологический компьютер. Можно стереть и записать что угодно.

Елена! Завтра выйдете на работу и, вместо кропотливой работы в коллективе по организации четкой системы производства и системы взаимоотношений между людьми, начните говорить сослуживцам правду о них самих каждый день, что Вы о них думаете. Я хочу посмотреть чем это закончится для Вас и Вашей редакции. Читайе классиков.

Русский Ваня
Mar 3 2005 6:21PM

Пресса - самая продажная часть гражданского общества!

После артистов. Встречаются порой бессеребренники типа Минкина, но редко.

Alex
Mar 3 2005 2:20PM

"Антигосударственная пропаганда очень эффективна".

"Независимые СМИ никто не контролирует".

"После просмотра различных ТВ-программ порой очень хочется травить и убивать журналистов".

Этому разве можно что то возразить? Нечего, поэтому наезжают на того, кто говорит правду, чтобы заболтать реальные проблемы. Как это похоже на либерастов.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)