Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Степан
Mar 13 2006 5:19PM

Я думаю что во всем виновато правительство стран.а народ должен все терпеть

че-ка
Mar 10 2005 10:00AM

Молодец Алкснис!Утёр нос многим "рассеянам"!Молодец, в точку!Есть ещё порох в пороховницах!Но и грустно - ведь народу всё это "по барабану":почти все погрязли в языческом блуде и кроме своей миски с похлёбкой вокруг ничего не видят.Читаю отзывы и становится ещё горьше - ведь это современные интеллектуалы пишут бредятину,не селяне с роботягами.Как же нас опустили за последние 15 лет!

александр
Mar 4 2005 11:19PM

какие заговоры - прям бабка заговаривает,это-договор о дружбе и сотрудничестве между демократами земли.

Сан
Mar 4 2005 8:40PM

Кстати про "воровство" газа в Украине следует расспросить Вяхирева с Черномырдиным. Вы как малые дети ей богу, думаете, что украинцы просто воруют газ из трубы? Они воруют (или воровали) пополам с Газпромом, а потом выручка делится между 2-мя сторонами.

Сан
Mar 4 2005 8:33PM

Хватит уже мусолить энергоносители, Украина с Молдавией и так платят почти европейскую цену. Это только Белоруссия получает по льготной цене. Читайте здесь www.gazprom.ru

Мне нравится реакция некотроых гуманоидов: если делаете не так как мы хотим, значит кран перекроем. Вмксто того чтоб людей привлечь нормальным человеческим отношением, их отталкивают и ещё угрожают. Идиоты!

Дипломат
Mar 4 2005 7:03PM

Не надо ля-ля!

На создание пророссийских сил нужны деньги, а у МИДа у их нет и никогда не было. Вы знаете, какие зарплаты в МИДе?

И что за бред про контроль спецструктур? Расстреливать за плохую работу? Допустим, но зачем начинать с низов? М.б. начать сверху?

Леопольд - подлый трус
Mar 4 2005 4:30PM

Надо их всех оставить в покое. Пусть входят в НАТО, ЕС, и т.д. Россия должна сосредоточиться на своих внутренних проблемах и постараться решить их максимально с большим эффектом (хотя с нашими чиновниками проблематично). Есстественно перейти на международные цены на эпергоносители, а может быть и выше, ведь у всех рыночная экономика, есть спрос - есть и цена выше. А не хотите покупать у нас - милости просим, покупайте у США. Я Вас уверяю, следом за революциями роз, оранжевых, апельсиновых и т.д. наступит как всегда, революции национального освобождения, Октябрьские, Февральские и т.д. Эти карликовые страны надеются, что они интересны США и хотят продаться подороже. А если Россия разрешит, то грош им цена, а США просто так кормить не будет. Тогда скажите мне, что они кушать будут?

Сложнее с Украиной!

Слишком много совместных разработок в ВПК. И это не секрет будет для НАТО. Необходимо срочно закрыть все совместные проекты в области ВПК (конечно, для России затратный процесс), но с другой стороны оживится наш ВПК. Внести в договора на поставку нефти и газа с Европой форс-мажор о воровстве, если воруют - мы перекрываем вентиль. Не обессудьте граждане Европы. А то что Украина до сих пор ворует - это не секрет ни для кого.

Поэтому, сограждане, призываю Россию забыть о своих национальных интересах в Грузии, Молдавии и т.д. дать им Американской демократии, пусть ее кушают и наслаждаются. А дальше посмотрим, история рассудит нас, если от них кто-нибудь останется.

Уход от них не считаю трусостью, а считаю мудростью.

Молдаванин
Mar 4 2005 12:04PM

Ситуация действительно мутная. Очевидно, что

коммунисты опять войдут в Парламент и вероятность того что у них

будет конституционное большинство достаточно высока. Хотя, после того как Воронин "потерял лицо" у значительной части своего традиционного электората, данная победа становится проблематичной. Если говорить

объективно, против комунистов, которые за последние 4 года действительно сделали много хорошего, сформировалась весьма пёстрая и парадоксальная коалиция, в которую вошли по

разным причинам самые разные персонажи. Это:

- Определённые круги в России, которым очень не понравилось что впервые за много лет,

Кишинёв реально взялся за решение Приднестровской проблемы. Я имею в виду тех людей в Москве, которые под прикрытием

ура-патриотических лозунгов о защите "братьев-славян от

румыно-унионисткойц угрозы", все эти годы цинично крышевали клан

Смирнова и делали деньги на рееэкспорте, контрабанде и

торговле оружием.

- Румыния, которая не отказалась от идеи поглощения Молдовы, и которой

очень не нравится укрепление её государственности. А молдавские комунисты - государственники (пока).

- некоторые страны Запада, включая США, для которых уже само слово "коммунизм", является

олицетворением зла.

- определённые силы на Украине, особенно в Одесской области, которые давно и с большой выгодой для себя поддерживают тираспольскую администрацию.

- Местная молдавская мафия и многочисленными административные кланы,

(особенно в Кишинёве), у которых коммунисты отобрали кормушки;

- Целая куча оппозициоонных партий - от унионистких, до

лже-пророссийских, каждая из которых играет свою игру.

Совершенно согласен, что российский МИД, президента Воронина, что называется "проворонил". И виноват в этом исключительно он сам, а также его кремлёвские кураторы. Воронин реальный политик, и как всякий политик озабочен не в последнюю очередь своим политическим выживанием. Да, он эволюционировал в нежелательную для Москвы строну. Но почему это произошло? Мы все здесь помним как в первые месяцы своего президенства, Воронин ездил в Москву чуть ли не каждый месяц, расчитывая, на добросовестность Кремля в содействии решения приднестровского вопроса. Что же он получил в результате своих вояжей? Ничего кроме весьма сомнительного по ряду положений, меморандума Козака, подписание которого автоматически бы отправляло Воронина в политическое небытие. Поэтому, нынешние гневные инвективы в адрес Кишинёва звучат весьма лицемерно. Кремль имел все возможности повлиять на развитие ситуации в Молдове в благоприятную для себя сторону, но этого не сделал.

Российское посольство в Кишинёве поражает своими размерами -где результаты его работы? Чем занимается многочисленный дипкорпус - одному послу Рябову известно. Если Россия дошла до того, что на традиционно дружественной территории поддерживает антироссийские партии, таская таким образом каштаны из огня для заокеанских дядь - значит "что-то серьёзно подгнило в датском королевстве".

Надо было просто работать - как это делали Евросоюз, США, Румыния - системно, последовательно и целеустремлённо, тогда и результат был бы. Кстати, приведу такой пример. Румыния в прошлые годы выделяла до 5000 стипендий ЕЖЕГОДНО для студентов из Молдовы. Россия раскрутилась аж на 50, которые, по слухам, были поделены между весьма денежными людьми. Такая вот арифметика.

Что касается предстоящих выборов - боюсь что Кремль в очередной раз останется в дураках - при любом повороте событий.

А.
Mar 4 2005 11:27AM

Все у нас масоны, куда не взглянешь! Как наломаем дров, не на себя смотрим, а на масонов. Благо, никто их никогда живьем не видел, списков не утверждал, в "шабашах" не участвовал, но зато каждый - специалист в определении, кто масон, а кто и нет. Не наша жадность, глупость, некомпетентность виноваты, а масоны! Собрались злые дядьки, богатые и носатые, и давай святую Русь губить! Век губят, два губят, а она стоит, сопротивляется! Со всей своей армией, полицией-милицией, Центробанком, МИДом, КГБ-ФСБ, администрацией президента, правительством, налогами, законами и судами, со своей честнейшей прокуратурой и ее Генеральным адептом... Сопротивляется, сопротивляется, а масоны все лезут и лезут! Мы их в дверь, а они - в окно. Но мы умные - мы их сразу видим! Вот они уже в Грузии, на Украине, в Молдавии. И все они, проклятые, виноваты! Без имен и фамилий! Потому что назвать масоном можно любого. Достаточно только этого захотеть! Но только мы забываем, кто ярче всех виден и даже поименно обнаруживается! Это - дураки, воры и мздоимцы. И еще – хладнокровные авантюристы. Как только их уши вылезают из нор, сразу оттуда же шепот - это не мы виноваты, это - масоны! Это не мы уголовные авторитеты в президенты Украины рекомендуем с настойчивостью идиотов, это – масоны, проклятущие, нам подсунули! Это не мы с грузинами "рогами стучимся" вот уже лет пятнадцать, это - масоны нас стравливают, вражины! Это не мы воруем и законами вертим, как дышлом, это - нас масоны провоцируют, хитрюги! А кто масоны, спрашивают готовые в бой патриоты? А вот, кажут перстом те, чьи уши из нор торчат, все, кроме нас. А если и вы нами не довольны, то и вы масоны!

Но только те, чьи уши из нор торчат, не до такой степени примитивны, чтобы подписываться под лозунгами о "масонском заговоре". Эта привилегия предоставлена публике, которая иногда вдавливает из себя какого-нибудь "алксниса" или "рогозина", и тот дует в старую дуду: "Лови масонов! Бей масонов! Они всю нашу воду из кранов выпили, до молока добираются!" А ушки-то из норки шевелятся, стригут купончики...

Krez
Mar 4 2005 2:15AM

Главное управление масонов (ГУМ)

Грузия, Украина, Молдова

Забавно наблюдать активность групп анонимной власти на постсоветском пространстве. Главный по пуританам Саакашвили устал ездить, то в Украине каблуки стер, то 2 марта 2005 г. в Молдову направится. Президент Молдовы уже поклялся в верности проверенному оборотню Ющенко. Теперь пора побрататься на сатанинской крови с Саакашвили. Главное череп с костями Мишане не забыть в Грузии, а то обряд не получится.

Прелестная компания собралась: Саакашвили, Ющенко, Воронин или, сокращенно – СЮВ. Прямо де жавю какое-то.

Объединение прямых сатанистов-пуритан Саакашвили и Ющенко со своим коммунистическим кузеном Ворониным. Мило. Теория идеологического родства тоталитарных режимов коммунизма и либерализма на практике.

А что же Россия? Полагаю, что нам необходимо поддержать СЮВ экономической люстрацией взаимоотношений. Люстрация так стала популярна в ГУМе.

Мне не понятно, почему до сих пор Россия наносит своему народу и государству прямой экономический ущерб путем продажи в страны СЮВ нефти и газа, а также электричества по социалистическим ценам?

С коммунизмом покончили в прошлом веке, сегодня 2005 год, и русскому народу не понятно, почему мы должны платить из своего нищего кармана обманутых бабушек и дедушек за предательство дружбы и сотрудничества с Россией странами СЮВ или ГУМа?

В Москве в ГУМе цены давно рыночные и мировые.

Посмотрим как 6 марта в Молдове фишка ляжет.

Но и напомнить про де жавю не поздно. Чтобы склероз СЮВов не мучил.

Krez

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)