Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Президент Порошенко вооружает футболистов
24 Марта 2016

Фото с сайта ukranews.com

Президент Украины Петр Порошенко наградил девять игроков национальной сборной по футболу, ее тренера Михаила Фоменко и главу Федерации футбола страны (ФФУ) Андрея Павелко именным огнестрельным оружием. Об этом в среду, 23 марта, сообщает Ukranews.com. Награда была вручена после ходатайства ФФУ в связи с выходом сборной Украины в финальную стадию Евро-2016.

Среди спортсменов оружие получили футболисты киевского «Динамо» Олег Гусев, Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко, донецкого «Шахтера» Андрей Пятов и Вячеслав Шевчук, днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань и Артем Федецкий, а также игроки сборной Евгений Селезнев и Анатолий Тимощук.

По информации портала, соответствующий указ глава государства подписал 21 ноября 2015 года, однако документ не был опубликован. При этом, как отмечает портал, по итогам встречи Порошенко с членами сборной, которая состоялась 22 ноября, сообщалось, что тренерам и футболистам были вручены «памятные подарки».

О том, что сборная Украины по футболу впервые в истории пробилась в финальную стадию чемпионата Европы стало известно 17 ноября по итогам матча со словенцами. Встреча в Мариборе окончилась ничьей (1:1), однако украинцы одержали общую победу благодаря домашнему успеху со счетом 2:0.

Сборная Украины попала в группу C и сыграет с командами Германии, Северной Ирландии и Польши на чемпионате Европы 2016 года.

Евро-2016 пройдет на 10 стадионах в 10 французских городах с 10 июня по 10 июля 2016 года.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)