Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тимон
Mar 16 2005 2:29PM

Революция дело хорошее, но что дальше???

Нужна чёткая дальнейшая политика, во всех важнейших сферах жизни!

Я придерживаюсь позиции молодёжной "РОДИНЫ"

Mik
Mar 15 2005 6:54AM

До тех пор, пока все молчат, эта сраная власть и будет иметь вас во все отверстия!

Реально, сегодня молодежь лишена реально всяких перспектив. Ни жилья, ни образования нормального (то немногое, что осталось, разваливают методично и со знанием дела, всё остальное образование давно уже стало платным, даже техникумы), ни семью завести на такие деньги (средняя з.п. в промышленности 7 тыс. руб., если кто не знает), в некоторых регионах за детский сад надо отдавать ползарплаты ежемесячно; а на нормальную работу без "мохнатой лапы" не устроиться, т.к. очень мало стабильно работающих предприятий с нормальной з.п, даже в крупных городах (я имею ввиду областные центры). Вот ещё отсрочки от армии собираются отменять. Почему это грёбаное государство считает, что мы ему что-то должны, если оно считает, что ничего нам не должно?!

Выход один: вилы в руки и... Ну в общем поняли. За дело!

Ya
Mar 7 2005 7:48PM

Эту власть надо менять, т.к. она ведет нашу страну в болото.

Просто совок
Mar 7 2005 12:14PM

Может быть хватит уже революций!? Хватит разрушать "до основания, а за тем...". Пора уже за созидательный труд взяться. Все эти движения создаются в поддержку левых, правых и т.д. у которых одна стратегия: к власти любой ценой!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)