Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Писатель Сергей Шаргунов будет стоять «За Родину!»
6 Марта 2005

Как и ожидали многие, Рогозин официально сместил с должности главы своего Союза молодежи «За Родину!» Олега Бондаренко и передвинул его в «креативщики». Об этом 1 марта в 20 часов заявил сам Дмитрий Рогозин на брифинге для журналистов в Госдуме по окончании заседаний фракции и президиума партии, уточнив, что новым главой молодежной «Родины» станет писатель, лауреат премии «Дебют» Сергей Шаргунов. Сергей Шаргунов хорошо говорит и хорошо пишет.

Это решение Рогозина уже давно ожидалось: еще 14 февраля на собрании Союза молодежи 90% проголосовали за недоверие яркому создателю флэш-мобов Бондаренко, остальные - воздержались (Бондаренко со своим «близким другом» Морозовым и десятком невесть откуда взявшимися скинов с листовками РНЕ пытались снять вопрос с повестки дня, но, оказавшись в меньшинстве, покинули собрание). Бедный Олег Бондаренко оказался слишком андерграундным персонажем. Все-таки решили опереться на более респектабельные круги молодежи.

Однако некоторые люди в партии предпочитают не замечать распоряжение шефа, решив, что через несколько дней о заявлении Рогозина все забудут, а он сам, глядишь, уедет в Воронеж, и так на ближайший месяц Бондаренко удастся сохранить за собой горящее под ним кресло.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рютин
Apr 19 2006 3:25AM

Шаргунов разрушитель и маньяк,сам не знающий еврей он или русский.

Россиянин
Apr 21 2005 12:16PM

Шаргунов продажный революционер.

Готов за деньги возглавить любую смуту.

А защита у него - лжепатриот Д.Рогозин, глашатай "цветной" революции в России.

Хотите очередную революцию, погромы и хаос?

Критик 2 Вика
Mar 11 2005 7:33PM

Конечно, нравится, если Вы его бывшая жена. ХАХАХА

Вика
Mar 10 2005 5:43PM

У всех вкусы разные. Многим нравится

Критик
Mar 9 2005 7:40PM

Шаргунов - очень плохой писатель, пишет белиберду всякую...

Вика
Mar 9 2005 2:06PM

Помимо того, что Шаргунов - хороший писатель, он еще очень симпатичный молодой человек, так что новость хорошая.....

Пушкинский
Mar 7 2005 9:49PM

Молодец, Шаргунов! Он один из немногих журналистов сумел доказать, что движение "скинхеддов" плотно связано с "Идущими вместе". Это и одни и те же деньги, и одни и те же руководители, и одни и те же участники публичных шабашей. Они, когда требуется, все вместе сдирают с себя нацистские знаки отличия и натягивают майки с лозугнами "Идущих..." и с портертами Путина, после чего идут на демонстрации в поддержку власти. Когда они "Идущие вместе", они жгут книги писателей, которые им не нравятся по идейным и национальным соображениям. Когда изображают скинхеддов, лупят до смерти инородцев. Это - нацизм в чистом виде! И контролируют их из одного центра. Центр - известен. Автором "Идущих", а теперь и "Наших" (те же самые люди!)является Владислав Сурков, один из ближайших к президенту людей. И все это видно из расследований Сергея Шаргунова. Respect!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)