Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ректор МАИ Рождественский поздно вечером подал в отставку, и ночью Ливанов ее подписал
25 Марта 2016

Как нам сообщают информированные источники, в МАИ успели за ночь вывезти документы и вещи ректората. Кабинеты пусты. Исполняющий обязанности ректора МАИ Рождественский просидел в своем кресле только четыре месяца. Не дождавшись выборов ректора он внезапно подал в отставку. В институте полная паника. Известно, что в ВУЗе в преддверии выборов ректора шла напряженная борьба между (как принято считать) ставленником американской корпорации Боинг академиком Погосяном и скромным бывшим ректором МАТИ Рождественским.

В институте ждут в гости прокуратуру и Следственный комитет.

Подробности предыдущего этапа борьбы можно почитать на сайте Stringer

И ТУТ

Весьма напряженная обстановка сложилась в этом ВУЗе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Boriss
Mar 28 2016 1:14PM

Держитесь ребята и не прячьтесь за инициалами,пусть враги знают,что они враги и предатели.Надо думать о детях,которые выучатся и придут на смену.

Сотрудник МАИ
Mar 28 2016 12:58PM

Это Рожденственский-то скромный? :)

И паники в МАИ особой нет. Есть воодушивление - "эффективного менеджера" сняли наконец-то!

МАТИ матик
Mar 25 2016 12:02PM

Клан силовиков (кроме ФСБ) и ВПК в лице Шойгу, Ливанова, Рогозина и генралов мечтающих о небе для летчиков потерпел полный провал, пока! Не обеспечил силовую и административную поддержк, для назначенца, слил его. Но и сам клан в говне! Что же кадры такие, не могут работать в условиях турбулентности и всё большего влияния "Вашингтонского обкома" на "Встающую с колен" РФ? Слабоваты будут?

А как ФСБ расправился с генералом СВР, бывшим замом министра Ливанова по МОН и ректором ДВУ, до прошлой недели Иванцом? Сидит, болезный, под домашним арестом, за кражу 20 млн рублей. Кормовая база становится маленькой и ненадежной и людишек даже с крышей и из обоймы власти палят как спички на ветру! Точно, последнее Рождество отгуляли, как говорит ПАПА Римский!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)