Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Масхадова убили не 8 марта, а 6-го
9 Марта 2005

Версию гибели лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова, резко отличающуюся от официальной, излагает сайт Ингушетия.ру. Ссылаясь на анонимные источники в окружении Рамзана Кадырова, утверждается, что Масхадов был убит еще два дня назад.

По этой версии один из жителей Ножай-Юртовского района за крупную сумму сообщил, где скрывается чеченский лидер. В ходе короткого боя бойцы Кадырова убили Масхадова и нескольких его охранников. Якобы только после этого Кадыров сообщил о происшедшем федеральным силам.

Как заявляется на сайте, он решил не брать на себя убийство Масхадова и попросил федеральные спецслужбы приписать результаты операции другим структурам.

Росбалт

Поделиться:

Обсуждение статьи

SAU
Mar 12 2005 6:38AM

Повторяете чушь(черезвычайные указание

шефа)те более запшок из Ингушетии.

z
Mar 11 2005 7:22PM

...убили еще 22февраля...

!
Mar 10 2005 7:43AM

Наконец, Кадыров слишком мелкая сошка, чтобы иметь отношение к операциям подобного рода. Все спланировано в серьезных структурах. Имеется в виду не столько убийство Масхадова, сколько будущая вторая фаза, и последствия (кому выгодно).

Урок окончен. (О Боже, неужели в России остались одни дебилы?)

!
Mar 10 2005 7:32AM

Нет сомнения, что уничтожение Масхадова приурочено к спланированной акции возмездия, так же как вторжение Басаева в Дагестан в 1999 было приурочено ко взрывам домов и продвижению Путина. Вопрос в другом: неужели в России одни дебилы?

!
Mar 10 2005 7:22AM

Вапрос канешна интересный. Но только для идиотов. Дурака учить что мертвого лечить (в память о сентябре 1999 и проч.)

Аналитик
Mar 9 2005 3:33PM

Готовы ли наши силовые структуры к пресечению возможных акций возмездия..?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)