Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия создает медицину для богатых под видом науки для бедных
9 Марта 2005

Есть сведения, что министр образования и науки Андрей Фурсенко собирается истратить выделенные бюджетом в сумме 2 млрд рублей на гранты (научные исследования) деньги на внедрение методик использования стволовых клеток в медицинских целях. В частности, речь идет об абортивном материале. Сегодня операция по введению во взрослый организм с целью омоложения суспензии из стволовых клеток стоит в России порядка $14 тысяч.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Mar 20 2005 11:53PM

Советскую медицину сливают на помойку вместе с гражданами страны. Нынешним молодым проще, они себе может на платное лечение заработают. Там где зурабов, там беда!

Врач
Mar 16 2005 2:33PM

Канцер это злокачественная опухоль.

98i
Mar 13 2005 9:35PM

"влоть до канцера" - уточните -поясните.?

========================= ===========

"свалить с престола" ? - очень интересно...они туда - богом посажены?...

Врач!
Mar 11 2005 2:31PM

Со стволовыми клетками это надувательство чистой воды. Все стареет, космос планеты, деревья, все имеет начало и конец. Стволовые клетки это тот же "элексир молодости", срество Макропулиса. Надувательство, сейчас будут ослажнения, влоть до канцера утех кто баловался стволовыми клетками, так что ЕБН первый.

наблюдательный
Mar 10 2005 4:53AM

Есть сведения – русскую очень красную редиску Фурсенко любым способом очернить, свалить с престола и поставить своего ………. (догадайтесь кого ?)

Надзирателъ
Mar 9 2005 1:58PM

Андрею Фурсенко исходя из такой "стволовой базы" - следовало бы подумать о своих перспективах и вложить эти деньги в "места не столь отдалённые"...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)