Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Приморье Су-25 упал на частный огород
30 Марта 2016

В Черниговском районе Приморья вблизи аэродрома Черниговка военный самолет Су-25 упал на частный сектор. Пилот успел катапультироваться, о жертвах и пострадавших не сообщается, передает ТАСС.

"Самолет летел и вдруг ни с того ни с сего начал падать, - сообщили очевидцы РИА PrimaMedia. - Сейчас место оцеплено, туда никого не пускают, там до сих пор тушат пожар. Но вроде бы людей там не было".

Штурмовик рухнул на частный огород, задев, предположительно, соседние постройки. По предварительным данным, у самолета отказали двигатели. Он летел без боекомплекта, рассказали в Минобороны. В результате инцидента никто не пострадал.

Судя по видеозаписи, после падения самолет загорелся.

Источник "Интерфакс" в правоохранительных органах рассказал: "Жертв нет, а пилот катапультировался".

Глава администрации Черниговского сельского поселения Владимир Вовк рассказал РИА "Новости", что в районе крушения жилые дома не повреждены. Источник агентства в силовых структурах региона рассказал, что самолет совершал учебно-тренировочный полет. "Пилот был в кабине один, успел катапультироваться. Самолет упал в районе села, жертв нет, место падения оцеплено", - сказал он.

Летчика эвакуировали с места аварии. "В 7:05 по московскому времени поисковая группа обнаружила летчика Су-25, сейчас его доставляют на аэродром вертолетом Ми-8", - сказал другой собеседник агентства.

Еще один источник отметил: "Пока о предварительной причине крушения говорить рано, разберется комиссия Минобороны, которая будет на месте уже через пару часов".

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Mar 31 2016 7:56AM

Все равно пиндосов в пыль ядерную сотрем.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)