Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Дагестане боевики атаковали колонну МВД
30 Марта 2016

В Сети появилось видео с места подрыва колонны МВД под Махачкалой. На ролике видны машины со спецсигналами, прибывшие на участок трассы «Кавказ», на котором произошло преступление.

Ранее стало известно, что боевики использовали для нападения на полицейских фугасные гранаты направленного действия.

Вечером 29 марта на трассе у посёлка Хушет в окрестностях Махачкалы прогремело два взрыва. В этот момент по дороге ехали тяжёлый грузовик «Урал» и УАЗ.

В машинах находились прикомандированные из Красноярска сотрудники полиции. Они ехали с дежурства на место своей дислокации в Каспийск.

В результате нападения погиб старший лейтенант дорожно-постовой службы. По уточнённым данным, пострадали двое сотрудников МВД, один из которых находится в крайне тяжёлом состоянии. Обе машины восстановлению не подлежат.

Источник: РСН

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Apr 1 2016 8:51PM

Неужели нельзя с помощью высокоточного оружия всех террористов уничтожить, мирные люди не пострадают. Мне всегда больно и тяжело узнавать, как гибнут наши люди от рук бандитов. И это годами длится, никак не закончится. Надо перенимать опыт Израиля, жестко и безжалостно, системно и прагматично вычищают террористов, а заодно и их пособников.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)