Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Организация "Стопхам" ликвидирована по требованию Минюста
30 Марта 2016

Сегодня стало известно, что общественная организация «Стопхам» ликвидирована по требованию Минюста. Лидер движения сообщил, что ведомство не проводило никаких проверок и даже не поставило в известность о своём решении активистов.

— Мы пока разбираемся, они как-то ликвидировали «Стопхам», не поставив нас в известность. Мы сейчас пытаемся понять, каким образом они ликвидировали организацию, ведь для этого необходимы опредёленные процедуры. Должна быть какая-то проверка, претензии какие-нибудь предъявить, выявить, устранить, — говорит Дмитрий Чугунов.— Всё было сделано под шумок, и есть ощущение, что были опредёленные процессуальные нарушения .

Руководитель «Стопхама» заявил, что ролики организации продолжат появляться, несмотря на ликвидацию юридического лица. — «Стопхам» зависит от людей, которым эти идеи близки, а не от юридического лица. Сейчас, если не получится восстановить, сделаем новое, это не говорит о закрытии проекта, — считает он.— За последние три месяца мы умудрились перейти дорогу очень большому количеству людей. Нам всегда угрожают, я уже свыкся с этой мыслью. Ролики выходили и будут выходить.

http://lifenews.ru/news/193689

Интересно у нас Минюст работает. Хоть бы позвонили, что ли.

Такое ощущение, что решили разом надавить и неудобную общественную структуру ликвидировать. У СтопХама сторонников куда больше, чем противников, и счет идет на десятки тысяч человек.

Есть ощущение, что это месть за остановку кого-то "конкретно авторитетного". Может быть из-за той же ситуации с Немовым (http://zergulio.livejournal.com/3642170.html).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)