Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наехали не сговариваясь?
14 Марта 2005

Одновременные, громкие, международные, хотя и пустоватые обвинения "русской мафии" (имеются в виду богатые евреи) в отмытии незаконно нажитых средств прокатились по миру как освежающая весенняя гроза. Что бы это значило?

Скандал в Израиле вокруг отмывания средств в банке Аполаим - фигурируют имена Гусинского, Гайдамака и Невзлина. "И вообще тут русская мафия" - так можно понять всю эту громную историю с арестом служащих банка, допросами вкладчиков.

Испания. Оказывается, крупные средства

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krez
Mar 15 2005 11:44AM

Сегодня сказали, что Юганскнефтегаз это просто скважины, а хитрожопый ЮКОС вывел все обслуживающие и вспомогательные службы за пределы этой компании. Получается, что Роснефть за 9 миллиардов купила дырки от бублика.

Молодцы ребята из АП, это не в тире стрелять по лампочкам!

P.S. Месть комсомольцам будет страшна-)))

любопытный
Mar 15 2005 11:23AM

Представляю, какой лай сионистских СМИ поднялся бы, если бы все произошло не в Израиле, в той же самой России. Все эти бедолаги сразу же стали бы пострадавшими от "антисимитизма". В интересные времена мы живем, однако...

анатолий
Mar 14 2005 1:13PM

Только один вопрос - Почему еврей БАБ пишет в своей газете о "русских мошенниках" хотя претензии к двум евреям Гусинскому и Невзлину ?

Неужели лишат еврейского гражданства и вышлют в Россию ?

Krez
Mar 14 2005 1:10PM

Кстати. Забыл.

Мне нравится позиция западных инвесторов и акционеров ЮКОСа. На их деньги покупались виллы, самолеты, яхты, машины, картины, женщины...

Но они все чуда ждут, вместо подачи исков на гениальный менеджмент компании.

Молодцы комсомольцы!

Вы исполнили вековую мечту пролетариата и ограбили западных капиталистов!

Ура!

Krez
Mar 14 2005 1:04PM

Смешные вы однако, дамочки недобогемы.

По моим подсчетам ЮКОС должен был распихать по миру около 30 миллиардов долларов. 5 миллиардов арестовали в Швейцарии (они, добряки, дают информацию о своих вкладчиках Интерполу).

На что Невзлин сказал нечто такое - "пусть подавятся, не последние..."

Так вот, где еще 25 миллиардов прячутся?

Израиль, Испания уже зашебуршились. Вскоре всплывут Англия, США и всякие милые тёплые острова и островки...

Поживем, увидим.

Krez

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)